로고

자유게시판

에스더(15세) 뷰지 도주관련 한말씀 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 73건 조회 572회 작성일 20-03-31 17:13

본문

안녕하세요 박뷰지입니다.

에스더 (15세) 님 잘보세요.

게임 하던도중 엡구 키고 리겜하자고해서 리겜을 시작.

고용량으로 해서 네이버 메일이 안보내져서 다른걸로 보내겠다고 말까지함 ( 증거 O ) 

그리고 자기네들이 원격 하자고해서 원격 흔쾌히 수락했고 게임은 12시 전후에 끝났는데 1시간이 되도록 원격러가안옴.

처음 들어보는 자기네들만 아는 원격러 데리고와서 원격을 하겠다고함 신상 털리는 일이 한두건도 아니고 제3자가 봐도 꺼려지는일.

도중 피시방 시간이 다되서 꺼졌고 (컴퓨터는 꺼지지않음) 로그인창 에서 바로 로그인했음 < 이거 원격 로그기록인증함 1시9분

그리고 나선 컴퓨터를 껐다가 켰다는 자기의 생각대로만 믿고 글쓰는 그냥 생각이 서든 중2병 걸린사람임 보니까

+ 키기 전이랑 킨 후랑 킬 똑같음 

에스더의 억지 

1. 내가 앱구를 녹화한걸 사진찍어서 보내달라고 말을 했다 ? 그런 말 일체 X 

2. 내가 원격 후에 스킨을 깔아서 했다 ? 그걸 님이 어떻게 알고 말하시는거 ㅋㅋ.. ? 모르잖아요

3. 피시방 시간 두시간 보상을 해주겠다? 상식적으로 원격이 2시간 걸리는게 말이나 됌 ? 그리고 보상은 그쪽이 먼저꺼냄 전 안받겠다고함 ^^ 푼돈가지고

4. 서배 관리자님한태 말씀드린다하고 게시판에 안적겠다고 했는데 아무런 조치가 없으니 게시판에 혼자 흥분해서 글올림 (그냥 말만 하면 억지+거짓말)

서든 로그아웃 자체가 "도주" 인정하는 부분 하지만 원격으로 다 인증. 

근데 다른 파일 다운받은거 그대로 있고 로그인 기록까지 인증시켜줌 .

또한 원격하는분한태 카톡까지 공개한 상황이고 충전내역+카톡방+친구 아무것도 안나옴

원격하는분한태 카톡방 좀 가려달라고하니 그대로 카톡 채팅방+카톡친구목록 다 오픈해버림 

이미 신상 다나왔네요 다시보기도 그대로 공개하셔서 ,, 잘자요 에스더님 

http://barracks.sa.nexon.com/1141459327/match < 에스더 병영 kruzclan

kruzclan < 에스더 클랜  자기 뜻대로 안되면 억지만 부리는 사람들 ^~^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공그리님의 댓글

no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른파일 다운로드 받은기록좀주시고 반디집 기록하나도없었어요 ㅋㅋ 다운로드받은 기록어딨었는지 찾아주세요 ㅋㅋ

김망치라플님의 댓글의 댓글

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나도 없었으면은 팀보이스랑 다른 프로그램들은 어떻게 깔렸을까요 ~?
ㅋㅋㅋㅋ 다른파일 다운로드 받은거 기록좀 달라구요 ? 제가 피시방에서 하루종일 삽니까 .. ?
그럼 어제 달라하지 그러셨어요 왜 이제와서 말도 안되는 소리를 하시는지요 ..
님이 생각해도 웃기죠 ?  말씀 하실떄 한번 더 생각하시고 말씀하셔요 .

공그리님의 댓글의 댓글

no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한대... 팀보랑 다른프로그램 뭐있는데요? ㅋㅋ 팀보 팀뷰어말고있어요? 그건 애초에 반디집에 안나오는데..
그리고 그건 컴터껏다켜서 깔수있는건데 충분히? 그걸로 인증이된다? 무슨말이죠?
그럼 저도 껏다키고 그냥 팀보깔고 ㄷ팀보가서 저 팀보깔려있으니까 클린이요 할게요 ㅋ

아그리고 인터넷기록 님 껏다킨시점부터만 있는거좀 말해주세요 ㅋㅋ 님 30일부터겜했던데 30일인터넷기록 하나도없는데/ ㅋ

님이 확실히 증명가능한거 말하세요ㅋ 님이 의심받고있는상황인데 증거찾아오라는거도 참 신기하고
컴터꺼진거하나로도 원격도주처리 < 이게 룰이에요 rule 몰라요? ㅋㅋ 규칙이라고요.

no_profile 김망치라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 공그리님 말을 못하셔서 정리해서 얘기해드림

1.피시방와서 바로 서든키고 팀보+톸온 설치.
2.컴퓨터 애초에 끄질않음 피시방은 시간만 되면 로그아웃처리 되지 컴퓨터가 꺼지진않음 ( 1시9분 로그인접속 로그기록있음)
3.자꾸 30일드립치는데 님이 말한 시간대 보면 제가 그날 30시간 게임한걸로나옴 ( 이것부터 개 억지 )
4.증거를 가져오라 ? 원격끝나고 서배 게시판 글 안쓰고 서배 관리자님한태 바로 넘기겠다 라고 시전 (자기맘대로 안되서 슬픈상태)
아침에 일어나보니 무슨 말같지도 않은걸로 억지부리고있음
5.서든 규칙은 잘 지키는데 왜 인생은 그렇게 살아가니. .규칙적으로 살자 그리야 ;

1 - 피방와서 바로서든키고 팀보 톡온설치? 그럼 맵스킨 안까시고 겜하시는분인거네요 ?ㅋㅋㅋㅋ
2 - 꺼지진않음 (근대 1시9분전 기록다없고 인터넷기록 도없고 서든맵스킨도 날라가있고 엪구도 없고)
3 - 죄송한대.. 새벽에가서 겜하다가 끄시고 다시 피방가서 겜하신거에요 ... 말을이해를 잘못하시나..?
    정확하게 시간대 보여드려요? 님 병영만가도나오는데? 언제겜했는지? ㅋㅋㅋㅋ
4 - 바로넘긴다하고 관리자님이 글쓰라고하셨는데? 이거도 뭐 증거보여줘야하나..? ㅠㅠㅠ 관리자님이 글쓰면 처리해주신대서 쓴겁니다 ㅎ.ㅎ 사진필요하면 메일주세요 ㅎ
5 - 서든하는중에 서든규칙지키는거고 인생살때 인생규칙지킨단다 애기야 ㅋㅋ 서든하는중에 규칙안지키고 그러니까 너처럼 도주처리 먹는거야 ㅋㅋ 난그러기 싫어서 잘 지키는거고

공그리님의 댓글

원격? 한다면 4~5시간도하는게 원격이에요 ㅋ고작2시간가지고 왜께 찌질하게굼 ;; 2시간동안 짜피 인생에도움도안되는 게임하실꺼면서 무슨 중대한 계획이있는거마냥 2시간 아까워하세요 ㅋㅋ

공그리님의 댓글

그리고 그거아세요? 님팀원 홀릭분이 님보고 저분 근대 엪구키기전이랑 후랑 비교되긴했어요 라고 했던건 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님같이 맨날 서든하는 사람이 아니여서 시간이 남아돌지 않아요.
제 두시간이 님 시간 인가요? 님은 하루종일 게임만 하시니 두시간이 안아까우시겠죠 저는 그 시간대 밖에 못하는사람입니다. 찌질한게아니고
님이 찌질하게 할게없는거에요 서든어택밖에 ^^.
홀릭님 같이 오프한 사람입니다. 그냥 님 옹호해준거에요 몬하는게 말만 더럽게많다고
후에 스킨 깔았는데 무슨 문제있을까요 ? 제가 원격하기전에 스킨깔았다는 증거라도 있을까요 ?
그리고 방송 킨거는 님들 같은 사람들이 또 뭐라할까봐 킨겁니다 ~

그럼 깔려있었다고도 증거없는거네요? ㅋㅋ 근대 뭔증거요?
그리고 님이 맵스킨깔고한 증거가지고오라매요 ㅋㅋ 왜그랬음? ㅋㅋㅋ 없을거같아서? 깜빡하심? 방송한거? ㅋㅋㅋ
필터링 잘해서 얘기하세요ㅕ ㅋ

님이 님손가락으로 직접 "제가 게임할때 맵스킨깐 증거가지고오세요" 라매요
가지고왔는데요? 가지고오니까 갑자기 말바뀌면서 맵스킨깐게 뭐가 잘못인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 어이개탈탈털리네요 님이 15살같은데..? ㅠㅠ

아 시간이없으셔서 새벽5~6시간동안 게임하고 끄셧다가 다시 밤에 피방가서 새벽동안 겜하시나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말에 앞뒤좀 생각하고 얘기하세요 ㅋㅋ 님이 원하는대로 증거가지고오니까 또 말바뀌는 꼬라지 극혐인거 아시죠 ㅋ.ㅋ

님 지금 억까 ㅈㄴ하고있고 저는 증거가져오래서 가져왔는데 왜 말바꾸시는지...... 아니면 팀보한번 더하실까요..? 밤에..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 그 ㅋㅋ좀 그만쓰시면 안되나요 눈아픕니다 ..
님이 너무 억지만 부리시길래 제가 스킨 깐거 사진 가져오라 한거에요 ~  반박못하시죠 이 말에 ?
그 말씀 하실꺼면 단타 말고 좀 길게 부탁드립니다. 제가 말하고 싶은건 앞 뒤는 님이 생각하시고 말씀좀해주세요
말투 보니까 어엿 15~17살 처럼 보이시는데 길게 상대안하고싶네요. 님이 오늘 올린 글+댓글 한번 쭉 보세요 제 3자가보면
님 말 못하는사람인줄 알아요.

스킨그럼 안깔고 그냥 프로즌로리 적용하신거에요? 대단하시네요 ㅠㅠ
31일 새벽1~2시에는 없던스킨이 3시에 게임할때 있으면 다운받아서 적용한거아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킨 깐거 사진가지고오라는건 뭔 멍멍이같은소리에요..?
1~2시에 적용안되있던스킨이 3시에 적용되있으면 말다한거아닌가? 다운받아서 적용한게? ㅋㅋ

저기 진짜 이 말은 이해가 안되네요 !
1~2시에 적용 안된스킨이 당연히 3시에 적용되있으면 스킨을 깐거잖아요.
당연히 그 전에 안깔았으니 로그가 안나와있겠죠 이 바보야 ㅋㅋ

그것도 님 심증이네요 ㅋㅋ안깔았으니 로그가없겠죠도? ㅋㅋㅋㅋ
안깔았는지 증거가지고오시구요
저희는 증거다있습니다.
컴터 새로켜진기록 인터넷없는기록 엪구못받은거 다있어요
얘기 더하실꺼면 하세요 """증거가져와서요ㅋ"""

엡구 님들이 안받은거고 전 드린다고 했습니다 ~ 본사람 도있구요
증거는 님들이 가져와서 제가 "도주" 했다 판단하는건데 진자 멍청하네요
안깔았는지 증거 가져오라구요 ? 그럼 어제 말씀하셨어야죠 이제와서 이러시는 이유가 뭔가요 ?

님 뭐 그냥 계속 똑같은말 되풀이인데 그냥 한마디만할게요

피방 컴터 다시 켜진거 여갱님 원격 다시보기에도 남아있음 팩트 ㅋ.ㅋ

다른거 다 필요없고요 억울하시면 컴터 꺼진거 아니라는 증거가지고오세요
여갱님도 어제 저따로불러서 거의90퍼는 다시켜진거다 라고얘기하셨으니까요 ㅋㅋ

안 억울하구요 피시방 안꺼졌습니다.
증가거 없으니 껐다 켜진것도 모르고 거의 90퍼다 ? 이건 심증으로 밖에 안보이네요
그 ㅋㅋ좀 그만쓰셔요,, 추해보임 진짜루 ㅜㅜ 님 생각해서 한 말임..

제가 100번도 말씀드릴수있는데 피방이고 새로켜진기록있고 피방이면 꺼지는즉시 기록날라갑니다.
그러니 없을수밖에없는게 맞는거구요?

님말 해석하면요 증거없으니클린이다 그전기록없는건 나도모르겠다
이건데 이게 컴터 껏다켜졌다는 얘기랑 똑같애요 ㅋ

죄송한대요 님 기록만없어도 클리너라 하고 전과자 되는 서든판인데 기록도없고 피방인데 뭐 볼거있어요?
그냥 관리자님이랑 얘기합시다 지금 톡넣어놨구요 관리자님 판단에 맡길게요 ㅋ 더 이상 얘기맙시다

그 얘기는 님이 자꾸 하구있는거구요 전 답변 다는겁니다.
모르겠다 한 적 없구요 곧 백번 말씀 하실거같아요 로그인 ( 1시 9분 ) 이거 로그있는데 뭔 자꾸 껐다구 하시는지..
님이 아까 말씀 하셨지않나요 여갱님이 님한태 "이거 컴퓨터 껐다켜진거같다" 이 말이 곧 심증인데 원격하는 이유가 증거 잡아내기 위해서 아닌가요 ? 하나 물고 끝까지 물어지지 맙시다.
더이상 댓글 안달아주셨음 해요 님이 자꾸 말을 반복하게 만드네요 ~

퍼플지환이님의 댓글

no_profile 퍼플지환이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3자인 제가 봐도 모르는사람한태 원격 맡긴다는거 들으면 안받는다고할듯
피시방 시간 꺼진거는 잘 모르겠고 컴퓨터 끄지만 않으면 문제 안되지않나
원격 2시간이면 사과문 받아도될듯 ㅋㅋㅋ

원격 2시간이문제가아니라 그냥 컴터 다시껏다켜진거 아니라는 증거만맀으면 클린드리죠 ㅋㅋㅋ그게없으니까 이러고있구 ...
근대 컴터껏다켜졌다는 증거는있으니 말다한거죠..

맵스킨은 원격후에 깔고 방송 켰다고 재차 말했잖아유
댓글 달지 말라니까 왤캐 말이많아ㅜ 관리자님한태 맡긴담서
내가 다 맞는말 해서 부들부들해요 ? 댓글 ㄴ ㄴ .. 부탁드림

지환님이생각해보면 만약 상대원격할랬는데 서든튕겼다 켜졌다 근대 원격하니 컴터가 다시켜진기록이남아있다 이러면 어떻게하시나요.
그리고 원래 서배는 서든만나가도 원격도주로친다네요

공그리님의 댓글

그건 그냥 자기가 모르는사람이고 원래 원격하시는분이십니다.
컴터 꺼진거 다 증거있구요. 근대아니라고 자꾸 컴터안꺼졌다는데
설명을 못하시니 ㅋㅋ
인터넷기록도없고 다운로드기록 서든맵스킨 컴퓨터다시 켜진시각 1시9분(서든튕긴게 1시8분쯤)

껏다구 안나왓는데 꺼졌다 켜졌다는 증거가 무슨말 ??..
껏다구 안나왔는데 꺼졌다 켜졌다는 게 나올수가없지
꺼진게 안나오고 켜진거만 나왔다고 해야지 바보야

공그리님의 댓글

제가 뭐 많은거바라나요... 그냥 컴터안꺼졌다는 증거만 있으면 되는데... 다른거 안바래여 ㅋㅋ 그 본인입으로 10번넘게언급하신 그 증거만 가지고오심되여
제가가진증거는 여갱님 다시보기 그자체구요. 거기에 컴터켜진로그, 인터넷기록,  서든맵스킨적용안된상태 다 나오거든요

서든이랑 필요한 토크온 팀보만 깔았다고 말했고
자꾸 스킨스킨 그러는데 원격하고 그 후에 스킨깔고 방송킨거에요
다시보기 봐도 증거가 될 수가없는데 컴터 안꺼졌다는 증거 겜방 직원분이랑 통화시켜드림 ? 교통비 드릴테니 오셔서 확인 ㄱ

답글은 님이 안다셔야할거같은데 ㅠㅠ
님이말한증거 님도 없는데 왜 그렇게 당당하세요...?ㅋㅋㅋ
안억울하면 그냥가시고 억울하면 증거가지고오셔서 얘기하세요 ㅋㅋ

아니안꺼졌다는 증거가아니라 새로켜진 증거가있는데 확실한 증거를가지고와야죠 직원이 안꺼졌어요 하면 제가 아그래요?하고 믿어야하는거도아니고
님 그럼 원래 서든 스킨안깔고하세요? 다시켜졌으니까 서든스킨도 초기화 되서 맵스킨 안남은거아니에요?
인터넷기록도 만약안꺼졌으면 님 30일날 서든접속한 기록도있어야하는데 왜 31일뿐이없어요? 30일서든은 뭐 다른대서하셨음? 시간대는 이어지는데 인터넷접속기록은없고 아니 꺼졌든 안꺼졌든 일단 모든 증거는 꺼졌다고 가르키고있구요. 기록만없어도 전과자 낙인찍혀요 ㅋㅋ 근대 님 기록 없었잖아요. 서든튕기고난후 기록만있고 저희랑게임할시 시간대 기록하나도없드만요 그전기록도 그렇고 이게 뭘 가르키는데요? 기록 없어진거말곤 모르겠는데 저는

언제는 또 안꺼졌다는 증거를 가지고 오람서요..
말을 왜이리 바꾸시는지 그 전에 안깔고했다니깐 몇번말해요
님이 말하고 있는것도 그저 추측일텐데 ㅋㅋ 댓글 노노 기록기록 하지말고 님이야말로 제대로 된 증거가지고 설치셈

그니까 증거 드린다고 ㅋㅋ 메일달라니까?? ㅋㅋㅋ
님이 안꺼졌다고 얘기하니까 안꺼진 증거가지고오라하는거죠 ㅋㅋ
기록이 증거에요 ㅈㅅ한대 ㅋㅋ
컴알못에바에요님 ㅋㅋ
기록이증거가아니면 핵파일삭제된기록떠도 그냥 기록일뿐이니 핵아니다 라고하겠네요 ㅋㅋ

메일주세요 ㅋㅋ 증거드릴게요 알겠죠?ㅋㅋㅋ

댓글 달지마시구요
다른 제3자가 봐도 님 뻘쭘해서 설치는걸로보임..
님 말하는거 대부분 추측 이고 억지일뿐임
그만하셈 추함 ..

이봐이봐 언제 열번씩이나 얘기했어 또 거짓말 ㅋㅋ
그거 서배 관리자님한태 줬다매요 판단하시겠죠
답글 노노 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일달라니까 메일못주네 ㅋㅋㅋ 이미관리자님한테는 사진 3장넘겼어요 ;
컴터시작로그랑 인터넷기록이랑 님 컴터새로켜지고나서 레지랑 cmd키신거 ㅋㅋ

레지랑 cmd 키질 않았는데요?
피시방 자체 프로그램 일텐데 ~
저한태 줄 필요가없죠 관리자님한태 드렸다는데
댓글좀 달지말라니까 왤캐 한국말을 못들어요
바보야 진짜 ? 말도 못하고 말귀도 못알아먹구 ㅋㅋ

공그리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ아니아까는 증거가지고오라매여?ㅋㅋㅋ또 말바뀌네 ㅋㅋ
가지고오니 왜저한테주세요라네 ㅋㅋㅋ....
자기가한말 기억이안나나요...? 위 조금만 찾아봐도 나올텐데 ㅋㅋ

기억 나구요 아니 님이 관리자님한태 줬다고 했고
어차피 판단은 관리자님이 하는건데 제가 볼 필요가있나요?
ㅋㅋ좀 그만쓰라니깐요 .. 추해보인다구요 님 생각해서 하는말임
다시보기로 봤으니 님이 가지고 있는 증거를 제가 이미 본거죠~
역시 지능이 딸려서 그런가 앞만보고 무작정 달려드네
댓글좀 달지마요 ㅜ 중학생이랑 얘기하는거같어

약올리기1급님의 댓글

no_profile 약올리기1급 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ로그시작기록 새로찍히고 그전기록없고 인터넷기록도없으면 끝아니여...? 이상황만 보면 빼박 도주인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그렇다 칩시다 인터넷기록은 어딨나요....?
다른기록아무것도없는디...?
어떤기록이남아있죠..? 31일 새벽1시9분컴터로그인기록있고 바로 그귀 기록이 30일 오전7시 로그인기록인데 ㅋㅋㅋ

그럼 겜하는데 어디 사이트를 들어가서 기록을 남겨줄가
멍청한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 꼴통이네
머리에 든게없으면 아는척이라도 하지마
내가 니한태 바라는게 없는데 뭘 해줘
무식하면 그냥 가만히있으라

ㅇㅇ그러니까 설명못한다는거 미안한다 서든접속기록도없어 ;;ㅋㅋ
유령서든했니? 그전기록엔 팀보 토크온 디코 카톡 다옶었는데 보톡썻니겜할때? ㅋㅃㅃ

야이 대가리 빈세갸 ㅋ 디코는 원래안하고 카톡 팀보 있었는데
눈 없노 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송안보고 뭐했노 ㅃㅃ 이 g랄 ㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 븅s세기 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

공그리님의 댓글

뭐 설명도못할꺼고 설명못하면 말다한거니까 걍 간다;; 혼자치기도 힘들긴하네 ㅋㅋㅋ 뭐 암튼 관리자님결과 글다시쓸게 좀따 보저ㅏ~ ㅃㅃ

김망치라플님의 댓글

아까 간다고 했음서 너 혼자 난리부르스 한거야 ㅜ 중졸세기야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
서든하는데 무슨기록 필요하노 ? 머가리에 든게없노 역시 ..

김망치라플님의 댓글

카톡없으면 방송에서 내가 어찌 보여줬노 닭대가리 세갸 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 말하고 지가 까먹은경우는 니가 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기