로고

자유게시판

본캐 아캔쭈 예쁜애쉬 겸 부캐 파벳 Jerry.pv 핵의심부분 판별좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile qlzmf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 948회 작성일 21-02-16 18:17

본문

파벳클랜 님들도 링크 보시고 직접 확인하고 댓글 달아보세요 

https://youtu.be/AdGZavIdDVc

애쉬님 이제 보니 정지먹은 사례도 있네요

킬로그 또는 의심장면

00:40 두명 동시에 나오니깐 에임지진

02:05 정면셋인데 녹뒤 서있는거만 정확히 세발컷

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필자야 니가 병영에올린애쉬는 야부리애쉬라고 체플있었던 스나수고 병영맨끝에보면 야부리인거알거야 친구야.
그리고 애쉬 어뷰1차먹은거말고 정지먹은적없는애고 클린하게겜하는앤데 쳐맞앗으면 혼자끙끙앓고있어야지 이딴데올린다고 니 처맞은게 해소가되니?
꼬우면 멸망환영이다 ㅋ

qlzmf님의 댓글의 댓글

no_profile qlzmf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처맞은적없고 오히려 후두려까서 확인안할라다 받은김에 확인했는데 핵이길래 올린건데 ㅋ 병영은 내 실수 인정하고 댓삭했고 글은 수정이 안되네 핵쟁이집단새끼들이랑 왜해 열명 오프로하던가 ㅋ

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴 병~신ㅋㅋ 거를게그냥
만나서해도 그냥 쳐발릴거면서 그딴식으로 보험들면 위안이 되면 그렇게해라. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
진심으로 모캠해서 열명멸망할거면 얘기하고 ㅋㅋ

no_profile qlzmf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 뒤지게맞아요 첫판 겨우 13/7 해놓고 그리고 두판 다 우리가 이겼구만 ㅋㅋ 엡구키면 못해지는거 핵쟁이들 특 아님? 엡구 키기전을 들먹이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 너 도와주러 온 애들 다 아캔쭈인데 너네가 쉴드쳐주면 오히려 팀킬아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자인척 하기 쉽다 그죠? 친구 몇명 데려와서 쉴드댓글 몇개써주고 클린겜 유저에요 ㅠㅠ 하면 그게 해명 맞네요

키프ㅎ님의 댓글

오프로 하면 우리가 쳐발린다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 모캠키고할생각잇으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처맞은적없고 오히려 후두려까서 확인안할라다 받은김에 확인했는데 핵이길래 올린건데 ㅋ 병영은 내 실수 인정하고 댓삭했고 글은 수정이 안되네 핵쟁이집단새끼들이랑 왜해 열명 오프로하던가 ㅋ

이거니가썻는데 오프로 뜰래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하나하나꼬투리잡아가면서하는거 개역겨운데 소속이랑 닉네임좀 밝혀줄래 ? 멸망뜨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 여러명 상대할라니깐 힘들지 ? 걍 줯까라하고 오프로 뜨자니깐 그거하나면 갠찬은거아님? 승좀먹자  ^^1발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뇽뚜뚜님의 댓글

no_profile 이뇽뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 내 실친인데 pc방 유저고 개클린한 앤데 그냥 주제에 맞게 행동해요 글쓴이님 ^^

악어싸없새님의 댓글

no_profile 악어싸없새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이랑 같이 써배라코스테 운영했던사람이자 현재같은클랜원인데 그제 애쉬님상대로 할때도 같이 겜했는데 그냥 의심되서 판별해달라고 의심영상올리고 다른분들 의견들어보려고 한건데 굳이 같은클랜분들이 근본드립까지 하시면서 욕할일인가요 ? 아니면 그냥 아니라고 하시면되는데 저희도 핵이라고 확정지어말한것도아니구요

악어싸없새님의 댓글의 댓글

no_profile 악어싸없새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵의심부분 판별해달라고 올렸구요 댓글위에보시면 키프님이 먼저 처맞고 해소되냐느니 하면서 시비거셨는데여? 반말은 그만 해주세요 못배운거 티내시는것도아니고 ㅋㅋ

그쪽한테 못배우니뭐니 들을수준은 아니고ㅋㅋ
ㅈ도안되면서 남평가하고 그러지마셈 그쪽보다 잘배우고 잘컷으니까
니네가핵쟁이라고단정쳐짓고 씨~부리길래 한소리한거다 모자란새x야 ㅋㅋ

잘배웠는데 무슨 줫개념인지 ㅋㅋ 그냥 못배운티 ㅈㄴ나는데 냄새나서 말 안섞을란다 븅ㅋ신 ~ 좋게말해줘도 염병 난리부르스네 처맞고 자라셔서 잘배우고 잘큰게 먼지 모르는듯 ㅋ.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사요 병~신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 멸망은 안뜨나보네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅎㄹㅋㅎ ㅋㅎ ㅋㅎㅋㅎ

네네 저희도 시비걸려고한건아니에요 처맞는다니 뭐라니하셔서 친구도 잠시화났었다는데 그점은 사과드릴게여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기