로고

자유게시판

아카츠키 티모(검거 급 F9)

페이지 정보

작성자 no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 679회 작성일 21-02-13 14:22

본문

https://www.youtube.com/watch?v=yLRRfbJdnvY&feature=youtu.be

보고나서 핵 아니라고 하는 사람은 ㄹㅇ 서알못

얼마나 ㅈ대놓고 썻으면 F9영상으로만 차단을 쳐먹냐 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 산적왕 아카츠키  !!!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알랜워커님의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 나 저거 피시방에서 체플 사람 접선 해서 오프인증 하면서 나온게임인데
인증장소는 순천 조례동 쓰리팝 피시방이었고
오프인증하러간다는 대화내용 만나서 찍은사진 다있는데
오프에서 쏘면 10만원 준데며
3333 11 6256108 카카오뱅크 오우성 입금좀 해줘 빨리

JuPal님의 댓글의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들끼리 모여서 겜하는게 오프인증이야?

대화내용이 어쩌라고 븅~신아

방송 키고 피시방 들어가는 것부터 컴 키고 서든 키고 겜하는거 뒷캠까지 처음부터 하나도 안빠지고 계속 영상 기록으로 남기면서

겜하는게 오프인증이고 니가 한거는 그냥 동네 친구들이랑 같이 가서 겜한거고 멍청대가리 새기야

애초에 너 오프인증 한다고 따라간 사람이 너랑 무슨 관계인지 우리가 어찌아는데

오프인증 재대로 하면서 니 F9 영상이랑 비슷한 플레이 나오면 10만원 줄라니까

재대로 오프인증 다시 할거면 날짜 장소 시간 남기고

못할거면 꺼져 그냥

서배렉카처리반님의 댓글

no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 아카츠키 토악질나옴 

소피 < 원격도주 친새~끼  인데  끝까지 대리고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소피 본인 아니라해서  증거 따박따박 대조해서  빼박으로 말해줬더니 제명한다는둥  계속 끼고 껨하고 있~쥬 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이들은 어딜가든 핵이야~

벌꿀쥬스님의 댓글

no_profile 벌꿀쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 말씀드리면 영상 5분정도보고 껐어요. 보기가 너무 괴로워서요. 시작하자말자 짤나가는거하며 숏 덕샷에 진짜 에보하는 피방 초딩도 이렇게는 안할거같은데 쏘는곳마다 적이 있는게 신기할정도네요. 이사람 서든 진짜 할줄모르는 사람같은데 너무 토나올정도로 티나게 쓰니까 웃음만 나옵니다. 오프인증중이었다는데 사실상 자작이거나 다같이 쓴거나 알고도 눈감아준거라 생각이 드네요. 딱봐도 개못하는 핵쟁이 확정이요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기