로고

자유게시판

안녕하세요 ru.o 입니다. 산플님들 시간날 때 확인부탁드립니다. 아카츠키클랜 관해서

페이지 정보

작성자 no_profile 탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 925회 작성일 21-02-13 13:06

본문

안녕하세요 ru.o 클랜 입니다.

다름이 아니라 오늘자 새벽에 체플3분과 아카츠키2분이 껴있는 퀵과 상대로 했는데

아카츠키 클랜 한분이 의심이 되어 F9 요청을 했습니다.

제가 보면서 방월이 의심되는 부분 정리해서 올려봅니다.

25분 20초 숏작업은 정말 의심이 되네요.

혹시 몰라 관리자님 카톡답변내용 첨부해서 올립니다.

새벽에 정리한 터라 글 정리가 이상한점 죄송합니다. 판단 부탁드립니다.

참고로 라플스나인거 같습니다.

상대 산플기록아이디 : http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=336164820&clan_idx=171029000117&league=1

상대 병영수첩 : http://barracks.sa.nexon.com/336164820/match

F9영상 : https://www.youtube.com/watch?v=yLRRfbJdnvY&feature=youtu.be

2분23초 롱 정면스나라플 열린상태에서 잡는 포지와 머리잡는 반응

그리고 숏앞 저까지 에임이 딱 가는 장면입니다.

3분 12초 홀짤스나를 나가는 장면 ㄱ자 배제하고 홀짤 까지 여는 장면

미라지 포지였으면 ? 또는 오른쪽 홀낚시 하고있으면 ? 오른쪽까지 쭉 안여는 모습이 

말 안된다고 생각했습니다.

4분 30초 한번 던저주는 플레이라고 생각합니다.

5분 16초 숏스나 짧게 반응이 신인줄 개인적의견입니다.

7분 2초 정면을 연상태에서 한 행동 예샷일수도 있다고는 생각합니다.

8분 32초 ㄱ자 인을 본상태에서 갑자기 ㄱ자를 닫다가 제가 ㄱ자 블킹을 까려고 한걸

마치 안다는듯 다시 블킹을 넣는 모습 개인적인 의견입니다.

12분 10초 실각을 쨰다가 제가 투점을 뛰는걸 마치 인지 하고있는듯이 자세히보시면 에임이 조금 

왼쪽으로 갑니다.

13분 35초 완짤을 또 나가는데 이게 되는건가 이게 맞는건가 싶네요

15분 45초 저희가 비스나 역개 나온상황인데 ㄱ자가 브리핑이 되긴했는데

죽일때 에임이 벽에 있는건 저만 느끼는건지 모르겠네요. 가능하다고는 보긴합니다.  

16분 38초 정면을 여는데 마치 상대가 3mm 있을거를 안다듯이 삼빡 쫙 붙어서 열어버립니다.

라플이 준비 하고 있는상태에서

19분 23초 이게 사람 반응으로 되는건가 싶어요 음.. 폭으로 시야를 가린 상태에서 빠지는건데

예샷이면 되겠지만 모르겠어요 !

22분 20초 쓰리깡 오는거 알수도있는데 에임이 참 그냥 그렇습니당.

23분 25초 진짜 이게 써배를 하는 라플스나에 무빙과 에임인지 흠

25분 20초 숏이렇게 잡는거 맞나요 정확하긴하네요

25분 55초 부터 매치 3:1 세이브 장면입니다. 숏 배제하고 낚시 다 배제하고 머리낚시 아는듯한 

반응으로 오도독 컷냅니다. [ 에임류도 의심됨 ]

그 후 제가 쓰리깡 오른쪽 앉아있는 포지였는데 대부분 저렇게 빨리 오는거면

쓰리깡 헤드를 노리지 저자리에 에임을 두고 오지 않는다고 봅니다.

그 후 쓰리깡을 잡자 마자 중길을 열어버립니다. 

뭐 이분에 스타일 일수도 있지만 애초에 세이브라면 신중하게 플레이 하는게 

맞지 않나 싶네요. 개인적인 의견입니다.

26분 52초 장전하면서 롱열어 보리기.

일단 뭐 제가 의심된 장면은 요롱롱 되는데 써배하시는 모든분들이 보시기에는 어떤지 

궁금해서 올려봅니다...

알렌워x 님 이분이랑 같이있던거 같은데 아닌가요 ? 아니면 죄송합니다. 들려오는거 같아서

그냥 전체적으로 보셔도 써배하는사람이 맞나 의문점이 생겨욥... 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

JuPal님의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 전체적인 플레이(점프,에임위치)가 양민임.

그리고 2:33 부터 보면 2:36에 권율님 머리 나오는거 잡는 반응

2:38에 컹컹님이 머리로 나올것을 아는듯한 에임위치와 반응(케이컹컹님 패스 브리핑도 안됨)

2:40에 롱 오른벽 앞에 붙어있는 적팀스나 위치 브리핑 된적도 없는데 대놓고 에임 옆에다 놓고 블킹하는데

감도가 높은건지 에임 ㅈㄴ 흔들리고 블킹도 개못함

3:22 보면 ㄱ자 모르는 상황에서 체크도 안하고 홀클 시키더니 짝방 입구 째는데 반응 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토도 아니고

이것만 봐도 설명 필요함? 뭐 증거는 없으니 빼박이라고 할 순 없지만 가능성 95% 이상으로 봄

탈룰라님의 댓글의 댓글

no_profile 탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의견감사합니다.. 답변감사합니다. 저 당시 권율이가 홀짤을 보는데 제가 비롱에 조금 오래있으면 나오고
홀로 가면 안나오는 상황이였습니다. 정말 짤스나를 자주 나오지만 제가 홀을 갈때마다 없긴했습니다.

JuPal님의 댓글의 댓글

no_profile JuPal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 보고 있는데 7:05에 롱 오른벽 빽샷으로 여는거 잡는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나가 롱 먼저열고 라플이 빽샷하는데 스나 나올 때는 반응도 없더니

라플 딱 빽샷으로 열자마자 쏘는것도 진짜 이해가 안되네

누가봐도 예샷으로 쏜게 아니라 이건 알고 타이밍 맞춰서 쏜거 같은데

그래도 티안나게 연기한다고 7:49에 몸대주러 나가는거 귀엽네

공공님의 댓글

no_profile 공공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5분16초
19분23초
반응 방월이나 아다리 둘중 하나같네요

25분20초때 15초에 숏클이라고 했는데 저기를 블킹 걸 이유가 없다고 생각합니다.
무빙도 너무길고 이 영상에서는 백퍼 핵이다는 없지만 의심가는 부분이 많아서 핵같아요.

전체적인 플레이가 넘 못하는분인데 저정도 킬데스 계속 유지하는게 말이 안되네요

저는100퍼 핵이라 생각해요.

탈룰라님의 댓글의 댓글

no_profile 탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의견 감사합니다..! 판단 감사합니다. 제가 그냥 의심을 한 시점에서 확인하다 보니까 억지성이 강하다고도 느끼실수 있을거같아요

JuPal님의 댓글

12:11 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 반응 기계같은 분이 ㄱ자 패스하는거는 반응 한번을 못하시네

내가 티모님처럼 반응 개 빠르면 ㄱ자 패스하는거 ㅈㄴ 째고 있을거 같은데

이정도 반응이면 ㄱ자 지나가는건 걍 꽁킬아님?

13:08 전부터 브리핑 들어보면 인아웃인지 정확히 아무도 모르는데 비입구에서 체크 하는거 보셈

줌 한번 안켜고 1기 부터 4기까지 노줌으로 다 체크함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에임 위치 자체가 걍 ㅈ양민 인데 아무리 봐도

케이크엉님의 댓글

no_profile 케이크엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 플레이가 너무 의심되어 f9를 시켰습니다. 근데 제가 느끼기에는 자꾸 말도안되게 죽는것같아 f9를 봤는데, 서든을 할줄 모르는 사람이 위치를 다 알고 있는듯이 플레이 하는것 같았습니다. 제 개인적인 의견이니 다른분들 의견도 부탁 즈리겠습니다.

JuPal님의 댓글

22:38 부터 보셈  팀 라플이 컨뒤에서 ㄴ자만 째달라고 했는데 말 안듣고 설대녹깡 올라가서 중통쨈

왜? 중길인거 이미 알고 있으니까 (제 예상으론 적 라플이 중통 앞에있는 녹깡 쪽에서 숏에서 나오는거 째고 있었던거 같음)

그리고 중통 째다가 갑자기 22:40에 에임이 슬쩍 내려감 정상적인 스나수라면 중통 계속 째고 있거나

1문 째거나 적이 나올거 같은 곳을 계속 째고 있어야 하는데

에임이 말도 안되는 곳에 있음

그러다가 22:42초보면 에임 또 슬쩍 내려감 그리고 에임 내려가자 마자 적이 중길 쪽에서 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 스나 에임을 이따구로 두고 겜하는 스나 서든 10년 넘게 하면서 첨봄

분석가님의 댓글

no_profile 분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임을 할 줄 모름 삼빡에서 ㄱ자 잡을려고 할때 에임 두는 법도 모르고 제가 스나수로써 저건 예샷이 아니라 알고 쏘는겁니다 예샷과 달라요 아카츠키 핵클랜이라 거르고하는데 ㅋㅋㅋ 얘도 매박스나랑 손잡고 메이플하러 가면 되겠네 영상보면 빼박임ㅋㅋ

JuPal님의 댓글

25:23 숏 실각에 있는거 알고 대놓고 블킹걸어서 적 라플 따고 난 후

얼타가지고 어리바리 ㅈㄴ 까는거 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병~신이 어떻게든 이겨볼라고 개수작 대가리 굴리는 소리 여기까지 들린다 티모야

26:00 세이브 상황에서 숏 거들떠도 안보고 패스~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나서 머리낚시 잡는거 전 부터 자세히 보면 머리 낚시 보이기 전에 에임이 45도가 아니라 3깡 벽쪽으로 이미 땡겨져 있음

체크하는 식으로 하면 의심하니까 미리 에임 살짝 땡겨놓고 보이자 마자 권총으로 녹인거임

26:12 3깡에 있는거 이미 알고 와리가리 치다가 에임 정확하게 상대방 머리 쪽으로 감( 에임류도 의심)

세이브 하는거 첨부터 보면 그냥 상대방 쪽으로 에임이 한번도 미리 가지 않은적이 없음

그리고 매치 막라 27:00 부터 보면 여전히 숏은 쳐다보지도 않고 패스 한다음

아까 세이브 할 때는 머리낚시 쪽으로 에임 땡겨놓더니 이번엔 정확하게 45도 쪽 적이 나오는 방향에 또 에임이 가있음 ㅋㅋㅋㅋ

결론 : 어떻게든 이겨볼라고 걍 줫대놓고 씀

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어리버리 까는게 아니라 이새끼야 한번씩  키보드 인식이 끊기는데 어쩌란거야 내가 12시부터 6시 까지 체플사람들이랑 오프에서 겜하면서 계속 소리지른게 아시반 w안눌려 아 시발 a안눌려인데

JuPal님의 댓글

티모야 오프로 저 플레이 엇 비슷하게라도 하면 내가 현금 10만원 계좌로 바로 쏴줄라니까

자신있으면 오프 해봐 절대 못 하지

개역겨운 새끼

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이미 저때 체플 클원 1명 아카츠키 클원 1명데리고 밤12시부터 새벽6시까지 오프인증 중이었던건데 대화내용 다 남아있고

3333116256108 카카오뱅크 오우성 입금주세요
집이었거나 오프인증 간다는거랑 인증 사진 안찍었으면 ㅈ댈번했네 진짜? 에임류 핵이라면 이해라도 하겠는데 옆에 다른클랜사람 앉혀놓고 월핵 썼다고 의심하는거임? 그것도 2명이나 오프에서 날보러 온건데?

대화내용 이지~랄 ㅋㅋㅋㅋ

오프인증 현 시점으로 다시 해서 저거랑 똑같은 플레이 나오면 준다니까?

자신있으면 방송키고 피시방 입구 들어가는 거부터 방송으로 켜서 재대로 오프인증 해봐

저 영상이랑 비슷한 플레이 나오면 10만원 줄라니까

오프 봤다는 사람들이랑 너랑 관계가 어떻게 되는줄 알고 그걸 오프인증 이라고 떠드는거냐

하여간 이런새기들 보면 한번을 곱게 인정하는 새기가 없어요 ㅋㅋ

니 F9 영상이 얼마나 빼박이면 영상으로 차단을 쳐먹니 핵쟁이 새끼야

구역질 나올라 하니까 그만좀 하고

재대로 오프인증 다시 안할거면 꺼져 그냥

미라지구인님의 댓글의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닥치세요 그냥 영상만봐도 스나는 커녕 라플할때도 ㅈㄴ얼타고 할줄 모르는사람 같은데 님들도 빼박인거 알면서 왤케 커버치세요? 그럼 세브 상황때 숏 배제하고 권들고 머리지르는데
맞는거예요? 아무리 라플수라해도 숏스나 가서도 줌을 풀었다 했다 하면서 홀짤나가는게 맞나요? 자기 총알수도 몰라서 정면열때 알갈면서 여는사람인데 어디서 말도안되는 커버를 치고있어

내가 진짜로 억울한 사람들도 많이 봐서 최대한 중립적인 입장에서 논리적으로 판단 한게 이 정도야

서든 못하면 제발좀 그냥 딴게임 하러 꺼지던지 공방이나 쳐해

왜 써배와서 흑탕물 튀기냐 더러운 새기야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기