로고

자유게시판

Atraxia 라이트백호AK 핵검거

페이지 정보

작성자 no_profile 머부효장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 726회 작성일 20-04-02 21:17

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54820531

총3판 진행했고 말도안되는 샷발로 판킬 15킬이상에 65퍼 이상 쏘시길래 원격진행하였고 원격도중에 3월 29일 서든하시고 맵스킨다운받으셨다고 했는데 라엑뷰에 29일만 기록이 없네요 (클리너인듯요)

원격러가 검거했다고 말했고 승받고 끝낼려고 했는데 본인이 억울하다고 호소해서 저희클랜측 용병(서플2부소속)이 따로 오프인증이라도 하실래요?라고 해서 오프인증하기로 했는데 갑자기 승을 24시간 지나더라도 오프인증 끝나고 주신다고해서 ㅋㅋㅋ 오프인증은 본인이 억울해하길래 저희측 용병이 영상으로라도 억울함 풀 증거자료 만들어주겠다는건데 그게 승주는거랑 무슨상관인지 ㅋㅋㅋ 어짜피 검거라 해명할수있는 근거만 만드는거지 이미피해본거는 되돌릴수없는데 누가보면 본인들이 피해자인줄; 오프인증은 원래 의무도아니고 원격클린나도 의심가면 하는거아닌가요? ㅋㅋㅋ 원격클린도 아닌사람 오프인증 해주는것만으로도 성의표현은 다한거같은데 역으로 화만 겁나게 표출하시네요 딱밤때리고 싶게 ㅋㅋ

그래서 뭐 시즌초여서 경고횟수 널널하다고 경고먹겠다고 하시네요? 3회여야지 시즌제외니까 한번더 핵쟁이 끼고 하시겠네요 그런식의 마인드면 ㅋㅋ

다른 산플클랜님들 Atraxia클랜 조심하세요 클마보다 클랜원들이 성격 오져서 화만내면 뭐든지 되는줄아는 핵쟁이끼고하는 클랜입니다

특히 매시즌초에는 경고횟수가 널널하니 상대안하시는게 좋습니다

Atraxia클랜원 분들 혹시 댓글로 뭐라하실꺼면 충남 천안시 동남구 만남로 18 지하1층 3pop pc방 오셔서 만나서 이야기해요 ㅎㅎ 저희클 클소확인하시고 오픈카톡들오셔서 날짜랑 시간만 알려주시면됩니다 집앞이라 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격진행한것 봤는데 shellbag 기록 없다고 검거로 보긴 어렵습니다. 기록 안되는 경우도 많아요 원격좀더 살펴보았으면 좋았을텐데 아쉽네요
잘 마무리 되길 바랍니다.

2층봄님의 댓글

no_profile 2층봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉘백 말고도 오늘 서든을 했으면 라스트엑티비티 뷰어에 서든을 킨 기록이 남아있어야 되는거 그것마저 안남아있으니까 기록을 날린거라고 볼수 있어요 그래서 검거 때린거구요

won22님의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라이트백호님 원격한 원격러입니다
쉘백만 기록이 날아간 게 아니라
다른 날은 다 뜨던 서든어택이 라스트 액티비티 뷰어에서 기록이 나와있지 않았습니다 29일 날에 서든어택을 했는데 다른 날에는 다 뜨던 서든어택이 29일 날에만 뜨지 않았습니다 그것도 문제이고 이분이 해명할 때 이상한 말로 돌리시고 말이 바뀌고 그래서 저는 검거 처리한 거고요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기