로고

자유게시판

힝크루 산플대기 비매너 심각. 클마님 연락주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 사월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 365회 작성일 20-02-20 05:23

본문

사건 전말은 전적쌓는 용도로 지인들과 에보를 하던 도중

힝크루 라는 산플 대기중인 클랜을 만났고,

별생각 없이 게임을 하던 도중 6라운드 연달아 따고 승확떠서 "스겜되나요 ?" 라고 말씀드렸습니다.

영상에도 나와있구요 그게 첫마디 시작이였고,

스겜되냐 여쭤본뒤에 다짜고짜 "아ㄱㄹ요" 너거엄마 어쩌구 등등 심한 욕설들을 하길래 가만히 보다가

"산플 등록하려는 클랜 맞으시냐, 이렇게 욕하는거 후회하신다." 라고 말하였습니다.

그랬더니 닉네임을 똑같이 맞춰놓고 [영상에도 전부 나와있습니다 한명 빼고 닉을 맞췄습니다.] 우리클랜 아니다 라는식으로

눈에 뻔히 보이는 거짓말로 넘어 가려 하기에 이런식으로 겜 하시면 안된다 라고 말했습니다.

그러자 계속 심한 욕설 들과함께 전화번호를 뿌리기 시작했고 마지막 라운드까지 따고나서 겜이 끝났습니다

이게 사건 시작과 끝이고, 그냥 그려려니 하다가 오늘 5시 점검이라 게시판이나 구경하고 있는데

제 얘기처럼 꾸민 카톡이 있길래 글을 쓰게되었네요,

저는 단톡에 들어간적없고 들어갈 이유도 없는데, 먼저 시비도 거시고 주작도하시니 가만있을수가없어 이렇게 글남깁니다.

겜이 끝난뒤 저희 클마형님하고 이야기를 대충 나눴는데 아직 산플올린클도 아니니 그냥 헤프닝으로 끝내자. 라고 하셔서

알겠습니다 하고 그냥 넘겼습니다 ; 근데 왜 저렇게 까지 주작해서 바보처럼 구시는지 모르겠습니다 이런거에 대응하는 

저도 좀 민망하고 그렇네요.

아마 제 지인들은 아시겠지만 전 먼저 욕설이나 방사같은걸 전혀 하지않습니다. 떳떳하네요 무튼 확인하시면 연락주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

입장료님의 댓글

no_profile 입장료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 영상확인도 했는데 저희클랜원은 아무말도 하지않고있는데요 ? 도대체 왜 저희클을 걸고 넘어가시죠? 닉변 양식만 같고 다른클인데 ㅎㅎ;

입장료님의 댓글

no_profile 입장료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[h].river 이사람만 저희클이고 코크맛있다 [h].tenin 이 두사람은 저희 클랜원이 아닙니다 ㅎㅎ 가입한적 또한 없구요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기