로고

자유게시판

꽁꽁슈프림님 님은 아이스코어 ? 면서 왜 클랜비하까지 하면서 까내리죠 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 17살넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 701회 작성일 19-07-03 22:40

본문

끝까지 말투 예의 갖춰서 좋게 좋게 풀려고 하는데 되도 않는 걸로
우기질 않나 나이를 똥꼬로 드셨나 생각 좀 하고 말해주세요 꼰대님
마지막까지 예의 지켜서 말할려고 해도 님 따위한텐 할 가치가 없네요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽁꽁슈프림님의 댓글

no_profile 꽁꽁슈프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1부면뭐해..개못하는데ㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 채팅으로 잡소리한거 쏙 빼고 올리고ㅋㅋㅋㅋ열받아서지실친들뎃글이나달게하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ글고체리얔ㅋ족보고나발이고니들처럼목숨걸고찍을생각1도없엌ㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁슈프림님의 댓글

no_profile 꽁꽁슈프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추접하다진짴ㅋㅋㅋㅋ스샷찍어서올릴거면처음부터찍어서올리곸ㅋㅋㅋ게임도중에지가쳐방사해서역개나오곸ㅋㅋ니 팀원이 귓으로 미안하다고 사과하더랔ㅋㅋㅋ븅~신급식새ㄲ1야

17살넬리님의 댓글의 댓글

no_profile 17살넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뛰어쓰기도 못하고 진짜 꼴깝떤다 내가 님한테 물어봤어요 ? 홍시님이였나 그분이랑 얘기했는데 갑자기 님이 방사로 우기니 뭐니 그 지~랄 떨었으면서 ㅋㅋ

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 우긴거 맞으시잖아요 보니까 좌빡을 무슨 엪구로 탓다니 안탓다니 빡빡 우긴건 님네탓아닌가.. 심지어 무슨 라플스나라고 버닝걸어놓고 버닝건거 봐달라 ㅇㅈㄹ하고 자빠져있고 참 재밋네영 서플이라고 ㄷㄱㄹ세우지마세여 산플에서 서플이던 말던 알빠아니니까 님네 소속인 서플로 꺼져주세요

17살넬리님의 댓글의 댓글

no_profile 17살넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 잘못본 걸 수도 있는데 전 그렇게 봐서 그냥 다시보기 있으니깐 보내달라고 한건데 이게 왜 우기는 거에요 그냥 보내달라면 보내주면 될 것을 계속 이야기를 끄신 건 님들이신데 ㅋㅋ 이건 대가리 세우는 게 아니에요 포터님....; 참 말 이쁘게 하시네 ....ㅋㅋ

포터님의 댓글의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 원래 말 이쁘게해요 ㅎㅎ 버닝은 할말 없으니까 버닝에 대한 언급은 안하시네 그래서 우리 클랜원이 저런말을 하기전에 님네들 라플이 버닝써놓고 라플이 썻다고 버닝 봐달라는 말부터 이게 말이 되는 소리에요? 다시보기 남겨달라기 전에 엪구로 좌박타서 안올라갔다는데 올라갔다고 보지도 않고 벅벅 우긴게 누군데요? 애초에 님네 잘못빼고 뒤에 우리 클랜원이 욕한것만 쏙 캡쳐해서 올리는것부터 무슨 영상을 바라는건지 웃기고 자빠지셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의고로님의 댓글

no_profile 신의고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현피뜨자면서 결국 잠수타는 그는...현피1위라더니...결국.... 돈많으면 머하나...교육을 잘못받았는데 28살의 그의 행적....갓.;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기