로고

자유게시판

산플라이 각클랜별 마스터들을 알아보JA

페이지 정보

작성자 no_profile 써배산플평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 923회 작성일 19-06-19 01:59

본문

1.써드임팩트:시훈(스나) 초기때 플랜디를 키워나가며
꾸준히 명성을 이끌어가 한글써드임팩트로 클명을 변경하며
괄스팸들을 써드임팩트로 대리고와 산플에선 상위권유지할정도로
운영,실력면으로 우수하는 스나이퍼.

2.아이스코어 : (바닥 리베) 그의 이름은 갓맹독. 샷이 뛰어나며
묘지라는 클랜명으로 단1시즌만에 메이저 승급. 산플 중위권 정도엿지만운영이뛰어나며 최근에 우니,뚜황 등등 상위권에서 잘하는 몇명을대리고와 지금은 상위권이라고 말해도 되는듯한 클랜.

도미네이터: 로키 (이층) 이사람도 운영을 굉장히 잘한다. 산플라이
올라오고나서 마크를 바꾸며 운영을 더욱빡시게 하며 여성분들도
아플만큼 운영을 잘한다 필자가 방송본 바로는 분위기도 매우
좋다고느껴졋엇다. 그리고 로키의 권헤드는 ...x같네?

마왕:킬 (스나) 다들 마왕하면 퍼플사람들이라고 먼저 인식이 될 것이다. 그렇다 킬스나는 예전 신의균퍼플이엿엇다. 산적클마중에는
스나탑5위안에들며 클랜원들 또한 대부분이 옛날 구 퍼플이엇다
실력은 말 할 것도없으며 운영을 잘한다.

체이스플레이 :뷴 (스나) 뷴스네이더. 체플이란 이름으로
꾸준히 명성을 쌓아왓다.. 명성이높은만큼 운영권도 뛰어나다.
슬러팸 뭐 등등 클랜원들 개인샷발도 아프고 뷴스나도 해줄건 해주는 스나이퍼.

히카리:찡찡 (멀티) 다들 찡찡챠르 아나? 홈신클랜시절 산적 상위권
안에 들엇던 클랜이다. 이사람도 클랜운영경험이 많다. 하지만 실력은 거품.. ㅠㅠㅠ 돌아오세요 찡찡갓..

제탈:정경훈 (포지모름..) 이사람도 굉장히 클랜운영경험이 많다.
최근 그니귀신 사람들을 받으며 최근에 산플 중상위권으로 올라와도
괜찮은 클랜

에녹스:지니(스나이퍼) 다들 블류에녹스라고 안다고 생각한다.
지니가 블류는 아니지만 블류때 사람들 거의다 지니에녹스에 소속되잇다. 에녹스는 스나가 쌘거같다. 지니스나 생쥐스나 리진스나
다들피지컬이 ㅈ댄다.

다못써드리는 점 죄송합니다. 필자의 객관적인 제 생각이니
양해 부탁드립니다.

댓글에 자기클랜 평가해주세요 하면 제가어떻게든 평가해드리겟습니다.

흥해라 서든배틀닷컴ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드불꽃기린님의 댓글

no_profile 써드불꽃기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써드클마시훈: 특징 배를 타는 걸 좋아함 . 끝 없는 정치질과 팀보조인 할 때 자기소개 안 하면 강퇴하는 독종.

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 찡찡인데 찡챠때도 홈신이란겅 연적이없오요 ㅠㅠ
알고 말해주시지 ㅠㅠ 올추천제인데 찡챠때부터 지금까지
홈신을 열어본적이 없오요 ㅠㅠ 거품이라니 ㅠㅠ 힝

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기