로고

자유게시판

primary: 님들 제발 룰이라도 숙지하고 까부시길..

페이지 정보

작성자 no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 812회 작성일 20-08-01 22:42

본문

니들이 파마스 쓰는순간 양쪽다 쓸수잇어요^.^
너네는 대기실에서 들엇으니까 써두되고 우리는 대기실에서
안들어서 도중에 못쓴다는 개 ㅈ같은 소리로 따질때
우리는 진짜 니들 금붕어모임들인가 햇어용 ㅎㅎ
이기적인새끼들^^
한쪽이파마스쓰는순간 서로 사용인걸로 암묵적인합의죠 당연히
심지어 지들이먼저 파마스들어놓고 ㅎㅎ 이기적인새끼들
관리자,룰 등 언급하면서 빼액빼액하지마요 이게정답이니 답답한쉐기들아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어 이거 저 룰 봣던거같은데 겜도중 바뀌는거는 안된다고 들엇는데 애초에 엠케전 합의된게아니면 클마단톡방에 나왓엇을걸요?

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ님 대기실에서들든겜에서들든 어차피 한쪽이 파마스드는순간 상대도 파마스들수잇어요ㅋㅋ엠에케전합의된거아니면
누구는 대기실에서 이미파마스들고 시작햇다고 그사람들만 파마스들게하는룰이없고 말도안되는소린데

그 자꾸 룰타령하시는데 이미 본인들이 파마스드는순간 상대도 가능한단점 알아주세요

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 다시보기보니까 다엠포들고잇는거 우리가확인햇는데
그리고 갑자기 몰래바꿔놓고 대기실에서 파마스들엇으니 문제될고없고 니들은 겜시작하고 나중에 파마스들엇으니 비매라는 그 개쟞논리펼치는
말랑 상학 루싱 빡대가리분들 ㅇㄷ?

쏜실님의 댓글

no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우오우 너무 역겹고 룰에 안적혀있다고 빼애액 할려다가 역관광 ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ 근데 진짜 저렇게 생각하는게 맞다고 해서 저런말을 했을까..
그랬으면 최소 급식인데..

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ룰 알려주고 메일까지 들고왔더니 바로 입 꾹 닥치고 ㅌㅌ했죠 ? 어디감 말랑님?? 아갈 존_나 열심히 터시더니 왜 조용함 ?상학아 어디감 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기