로고

자유게시판

ru.o 클랜에 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 716회 작성일 21-02-14 21:57

본문

안녕하세요 ru.o 클랜마스터입니다 어제 저희클랜원과 클랜원인맥 아스터리즘 두분을 저희클에 갑용시키고 아스터리즘 분들 인맥 무소속 용병을끼고 저희클과 아카츠키 클랜과 게임을하던중 아카츠키 분들이 저희 무소속용병에게 원격을거시고 그 무소속용병이 원격도주를 하게됬습니다 그래서 저희 책임으로 인해 경고를 받았습니다 아카츠키분들이 써배게시판에 저희를 조롱하듯 클랜내려가라 잘가라 이런글들 쓰시던데 저희는 비매너경고 2회이고 클랜 내려갈일은 없습니다 저희부주의로인하여 무소속용병으로 인해 피해드린클랜분들 사과드립니다 !
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미라지구인님의 댓글

no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아카츠키 님들 ㅈㄴ역하던데 ㅋㅋ
누가봐도 핵쟁이인데 같은팀으로 그렇게 많이 해도 몰랐다고?
핵쟁이들 감싸주지 마세요 ㅋㅋㅋ
르오도 르오인데 아카츠키 하나 물었다고 우루루와서 하는거 인생 ㄹㅈㄷ긴하네요

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

르오도 르오인데가 아니지 이사람아 르오가 몇년동안 유서깊게 내려오는 제대로된 핵클랜인데

그리고 티모는 애초에 라플러였는데 스나실력을 알리가 있나 알면 그게 이상한거 아니야?

심지어 스나 동향 생기는거 싫어서 밀고 절대 스나 안들었는데 왜 들어서 자폭한건지 이해불가긴함

자타 원격, 클리너의 신이라고 불리는 료카 인데 무슨수로 자체원격을 하나? 잡아낼 원격러는 있고?

탈룰라님의 댓글의 댓글

no_profile 탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ유서깊은 소리하고있네요...ㅋㅋ 서든좀 하는사람이라면 라플스나여도 저렇게는 안해 당신도 알자나 ㅋㅋㅋ

이플님의 댓글의 댓글

no_profile 이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알랜워커님 님하고 체플클원 1명하고 료카 셋이서 같이 피방가서 겜했다면서요? 근데 그 피방에서 대놓고 써서 이번에 F9로 걸린건데

님도 혹시 핵이신가요..? 아님 그냥 눈감아 준건가요?

탈룰라님의 댓글의 댓글

no_profile 탈룰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ같이있었는데 저거 핵 아니라하면서 커버치는데 감을 눈도 없는듯 ㅋㅋㅋ걍 어리신분인듯 군대는 다녀왔나 ㅋㅋ 아아 눈없지

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자폭했다고 님이 말하실 정도면 f9가 확실히 핵이라고 인지하시는거 같네요?
그럼 오프인증 도와주신 분들은 핵인거 알고도 눈감아 줬다는 소리에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기