로고

자유게시판

매박스나 엄@마뒤진련아 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 885회 작성일 21-02-14 20:18

본문

뭘 문의해

보안우회 너 그거 방송에서 니들 노가리깔때 

아 어차피 해명안할거야 ~ 이지~랄하는거 다봤는데 ㅋㅋ

아 사람들은 모르려나 ㅋㅋ?

얘 겜할때 방송킨애있었는데 그것도모르고 나 우회해명안할거임 차피 ㅋㅋ 이지@랄 햇어요

안하는게 아니라 못하는거겠지^^

실제로도 못하고있고 ㅎㅎ

어차피 답변와도 몇일에 ngm우회 감지떳는지 친절히 날짜로 알려줄거다

이미왔는데 안온척하는거아니야 너?ㅋㅋ

병@신 애@미  뒤@진 고@아련 조같이생겼으면 핵쓰지말고착하게라도살어

뭘끝까지 발악이야 니만빼고 다알아 시~벌

그리고 원격쟁이색히들아 이제와서 커버쳐주지마라

뭐?ㅋㅋ 바이러스때문에 파일로그가 남고 바이러스때문에 보안우회를먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시~발 서든하면서 보안우회해명 이제부터 바이러스라고 하세요 님들아

그리고 악성코드 어쩌고 하는데 핵파일자체가 악성코드로 분류되서 방화벽 다끄는거모르나

시@발 병@신련들

덮어줄걸 덮어라 이런새기 푼돈준다고 덮어주는거냐?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피ㅊㅣ쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 피ㅊㅣ쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무것도 반박못하고 그저 클립본가져오라는 그.. 없는말지어내겟니 허언증련아 이제 니가한말도 까먹는지 안타깝다

매박스나님의 댓글의 댓글

no_profile 매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병r신아 미안한데 애초에 알약같은거 깔지도않앗고 ㅋㅋ 어제 해명하는거 일부러 니같은병r신때문에  방송키고 바이러스 생기니까 원격러분한테 보내줫고 이병sin새~ㄱㅣ나는 니처럼 게시판보면서 한가하지가않아 이씨r발련아 문의?문의한거 캡쳐해서 보여줄까 씨r발련아 ?
좀 몰아가지말고 알고 짓거려 이병r신 새22기야 ㅋㅋ 제재 근거, 사유 등이라도 안내해 드릴 수 있다면 좋겠지만...

이는 내부정보이기 때문에 악용될 우려가 있어 별도의 안내가 어렵습니다.이게 날짜로 알려주는거냐 피치야 ? ㅋㅋ

no_profile 매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

NGS(Nexon Game Security) 건드렷다고 하셧는데 1월22일에 제가 아무것도 설정안하고 서든접속을 했는데요 그럼 만약건드렷으면 NGS(Nexon Game Security)대해서 뭘 건드린건지 알고싶은데요
그냥 무작정 알려줄수가없다면 전 무슨이유로 정지먹은지도 모르는데요?
그냥 서든접속하고 아프리카 방송중에서 크로스카운터 하다가 서버와 연결이 끊어졋습니다하고 팅겻는데 NGS(Nexon Game Security) 이거의 대해서는 저는 모르는 프로그램인데 제대로 사실 확인좀 해주세요 무작정 모른다고 해주시지말구요

서든러님의 그 마음은 저 역시 너무나도 공감되고 이해되지만...

현재로서는 달리 도와드릴 방법이 마련되어 있지 않답니다.

제재 근거, 사유 등이라도 안내해 드릴 수 있다면 좋겠지만...

이는 내부정보이기 때문에 악용될 우려가 있어 별도의 안내가 어렵습니다

산플사람님의 댓글의 댓글

no_profile 산플사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피치야 근데 대단하다 너도 시간이 남는친구냐 혹시
이미 아카츠키원격러들이랑 벌텍스는 애초에사이가ㅈㄴ안좋은데
그리고 만날 서배사람들 병영보고다니냐 애초에 윈도우시처는 서든이랑 아무상관이 없어요 친구야 검거엿다는 템프바이러스 매박님 방송만가도 생성되엇고 이ㅂㅅ아 팀뷰어 기록지워진거는 삭제했다깔앗다해도 기록지워진단다 친구야 애초에 저2개는 의심이엿고 검거된 파일은 직접방송키고해명했고
보안우회거는 본인이항상전화하고 있다는것도 봣는데 보다보다 너도 되도않는걸로 어그로 끌고잇냐 피치야 너는그걸로 뭔가 산플게시판 영웅이라도 된거같냐

이새@@끼는 지혼자 생각하고 지혼자 싸지르네 이해를 못하겟냐 피치야 왜 보안우회정지인지를 안가르켜 주는거잖아 병sin련아

킄크킄님의 댓글

no_profile 킄크킄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피치도 오늘하루왠종일 할짓없나보다
연휴마지막날에 서배게시판 하루종일 쳐다보고 댓글다네
무직백수 새^끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니가 뭐라안하시냐?
아...안계시구나 ㅈㅅㅈㅅ

분석가님의 댓글

no_profile 분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매박이 역겹긴함ㅇㅇ 감싸주는 애들은 돈 받은건가ㅋㅋ 아님 핵을 끼워서라도 이기고싶은건가 매박이 돈 많이 버나보네 서창친구들한테 돈뿌리고 잘봐달라고 하나보다 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기