로고

자유게시판

귀신.클랜에서 가족모집합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 렌미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 320회 작성일 21-02-14 18:24

본문

https://open.kakao.com/o/gXeCkrWc
숏 제외문의주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알라숑22님의 댓글

no_profile 알라숑22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 가지마세요 클원들 인성개빻앗고 실력도 그진데 정치질만 배웠어요
여기가면 꽁패 쳐먹고 멘탈만 나갑니다 절대 가지마세요

렌미님의 댓글의 댓글

no_profile 렌미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글안할라했는데 한심해서 한마디합니다 그렇게라도 댓글달아서 관심받고싶고
기분좋아지면 계속하세요 ~ 짜피 신경안쓰니깐요 ^^ 누군지 알거같은데 그냥 말할가치가 없다 판단해서 무시할게요

알라숑22님의 댓글의 댓글

no_profile 알라숑22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한척하지마요
초기멤버로 받아놓고 못한다고 한마디 말도없이 막짤라놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 님네 클원애들이 못하는거잖아요 제가 브리핑을 열심히 안했나요 겜하면서 투덜거리길 했나요?
 님네애들 킬뎃38퍼 40퍼 수두둑한데 전 54펀데 님이 못한느걸까요 제가 못하는걸까요?
그딴식으로 클랜 운영하지마세용^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기