로고

자유게시판

선블 킬싸움 룰 정확히 이거 확인점요

페이지 정보

작성자 no_profile kakakaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 310회 작성일 21-07-08 19:16

본문

상대가 3명남고 저희팀이 자리잡은상태에서 3명중 2명이 바닥 1명이 반계대기로 있엇는데

2명이 9초에 비 들어와서 1명만 1기찍고 2층은 나오지도 않고 대기하다가 겜라운드 끝나고선 올라오는상황은 룰위반아닌가요

이게 위반아니면 5명살아있을때 1명만 1기찍고 나머지4명은 반계대기로 킬아껴도 괜찮은건지 의견점요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 비매라고 생각이드네요.

공격성공 후  한명이 2기를찍고 나머지가 빼는건 괜찮지만 
공격 시도도하지않고 한명만 1기를찍은건

공격성공이라 보기 어렵기때문이죠.

심지어 스나수만1기 허용이고
라플수일경우 2기까지 찍지않는이상 비매라고알고있네요

결국 뭐가되었든 비매입니다

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우기는클랜이많습니다.
저도 겪어봤고요.
결국 합의승도안주고 잠적을탔지만요 ㅠㅠ 어쩌겠어요 본인들 그릇이 거기까지인걸요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기