로고

자유게시판

동구님 너무 온보 아님....?

페이지 정보

작성자 no_profile 컨사희라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 371회 작성일 21-07-04 06:20

본문

동구님 뭐 다 핵이다 승달라니 뭐라니 핵무새 시전하는거같은데 진짜 만나면 말 한마디 못할거같은 온보아님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지보다 잘하면 뭐 다 핵인가 작성자 동구치고 한번 보세요 니혼자 부들부들 하는글 너무많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역 가깝다고 오프인증 구경하러 간다고 해놓고선 갑자기 못 가겠다고 모니터캠 하라는 붕신분 ㅋㅋ 뭐 해준다 하면 논점 흐리고 자기 주장만 빼엑댐

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 근거도없이 다 핵이다 하던것도아니고  다짜고짜 이유도없이 승 달라한것도  아니고

승받아야 되는상황이 맞고 상대도 준다고했음에도 배를쨰고 결국 잠수를타니  승달라하는거고

내가 핵의심한애들도 늦든 빠르든 하나하나 다 핵판정이 나고있는데 ..? 사실이 그런한걸 뭐 어쩌겠음~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기