로고

자유게시판

이네이트승작이 고의성이라는 증거

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 540회 작성일 19-06-23 14:22

본문

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=62362
위 링크는 이네이트승작 원본 글 입니다.
위 링크 댓글에 이네이트가 해명이랍시고 댓글로 링크보낸
아프리카 2시간짜리 다시보기 있는데
1시간58분을 봐주세요.
킬각이 잘리면 이네이트 넣어준다는 약속으로 게임한거라는
내용 녹화되잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 이네이트는 언제까지 구라만 처 칠거고 언제까지
배째라는 식의 태도로 계실건가유?ㅋㅋ
없는말 지어낸것도 아니고 해명하라니 배째라식 태도와 바로상대비하
그걸 자랑이랍시고 단체로 몰려와서 게시판 테러하는 꼬라지 ㅋㅋ
전 님들처럼 단체로 우르르 와서 좌표찍고 다구리도 안하고
게시판 더럽히고 싶지도않아요 적당히 좀 짖어요 제발ㅋㅋ
이렇게 명백한 증거 들고와도 보나마나 해명은 또 제대로 못하고 여럿이서 ㅈ잡고 뭉쳐와서 다구리놓겟지 으유..ㅉㅉ
자고일어났는데 이네이트 욕 이빠이 먹구있넹.. 역시..
게임은 클린하게 합시다 이네이트님들
승작해도 40따리~

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45333795
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ자 여기서 현실은 마루는 잠수타버리고 사라졋고 그밑에 딱가리들인 너네는 마루가 욕먹는게 싫은건가? ㅋㅋㅋㅋ 이네이트 두명이 닉네임 비슷하게 맞춰가면서 어케든 까내려보려고 인신공격 멸망드립 ㅋㅋㅋㅋ내가 성인이랑 대화를하는지 초딩이랑 대화를 하는지 원.. 난 느그들 상대안할테니 맘껏짖으렴 ㅂㅂ

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠수타고 사라진게 아니라 니 말대로 반박했고 해명은 수민이가 올린 영상에 나와있어서 더 할 필요도 없고 자꾸 글 싸지르면서 뭐하는거지..?
그만좀 해 관종 새기야 니랑 말섞기 싫어서 조용히 있던거야 누구처럼 허구헌날 글싸지르는 사람도 아니고 ㅎ ㅎ

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 전과자님 이제야 오셧구나. 우리 핵쟁이 마루님ㅋㅋㅋ 저 영상안에 님들이 또 구라친거 담겨서 나와잇고 이미 킬각이랑 님들이랑 짜고친거 영상안에 잇다고 글썻어요 난독이신가 좀 읽어주실레요?우리 핵쟝이전과자 마루님? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 화좀 나셧나봐요 부들부들 하시면서 욕부터 뱉으시넹..힝 ㅠㅠ..심적으로 쫄리신가 하긴 증거도 없는데 그럴만도 하져 ㅌㅋㅋ 그냥 죽닥치고 조용히 사세요 마루님 전과자답게 ㅎ

류젤님의 댓글의 댓글

no_profile 류젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보고도 계속 님 그러는거 보면 다 싸질러놓고 자존심때문에 사과안하고 그냥 계속 싸지르는걸로 밖에안보여요.진짜 구질구질 해보이는거알죠 ?

류젤님의 댓글

no_profile 류젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스핑님 마루가 전과자 라는 증거있으면 그거 부터 가져와보실래요 ?전과자 타이틀이 언제부터 있는지 모르겠는데 님 실력 <을  탓하고 전과자다 이런소리하세요 김마루가 전과자 라는거 처음들어봤는데 마루한테 많이 얻어맞으셨나봐요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ조용해질라니까 또 다른사람이 커버치네 그 전 게시물들 보고 오세요 저도 왠만하면 전과자드립 안칠라햇는데 먼저 말까고 욕박고 클랜비하한건 쟨데 도대체 왜 자꾸커버치려드세요? 아무리 님이랑 친분잇어도 커버칠걸 처 치세요 류젤님아 ㅋㅋ 저 사건의 요점은 커버칠게 없으니 갑자기 전과자 증거드립 치시나 ㅋㅋㅋ하긴 저건 빼박인데 님이봐도 마루가 처맞고잇는데 저 문제는 빼박이라 쉴드 못쳐주겟고 그나마 물고 늘어질게 전과자 증거드립인가요?ㅋㅋㅋ한심하네요 열심히 커버치고 사세요 좀 조용해질려하는데 나서서 불다시 지피지 마시구요 아시겟어요?ㅎ

류젤님의 댓글

커버친적없고 님이 지금 ㅂㄷㅂㄷ대고있는거임..영상을 눈이랑 귀를 열고 보고들으세요 저희가 승작을 언제 먹었는지 모루겠넹~

먼저 또 선비하 하신거보면 누가 ㅂㄷㅂㄷ대신건지 모르시는건가 지금도 어물쩡대답하시먼서 회피하려 드는데 1시간58분에 이미 킬각이랑 이네이트랑 짜고친 고스톱이라는 증거 다 나와요^^. 짤리면 이네이트 받아준다고 작당모의말맞춘 정황 다 녹화되잇으니.제발 영상 좀 처 보고오세요 답답하네 영상도 안보고 말로만 커버치려드네 ㅋㅋㅋ 한심 그 자체 왜 님 스스로 님을 까내릴려고 하세요 제발 이런 사건 터지면 님 친한사람 커버칠 생각부터 하지말고 옳고 그른걸 따지세요 부탁이니까 ㅋㅋㅋ 저거보고도 쉴드가능?

류젤님의 댓글

친한사람커버 치는게 아니라 님이 지금 말도안되는걸로 트집을 잡잖아욬ㅋㅋㅋ승작이 아니고 이벤트전이라고 모든사람이 그러고 방송 다시보기 증거까지있는데 왜케 우겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기