로고

자유게시판

홍성인귀신 시호+님 f9

페이지 정보

작성자 갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 339회 작성일 19-06-16 04:34

본문

에프구 영상에선 딱히 이상한점 발견하지 못하였습니다.

요청에 응해주셔서 감사합니다.

그리고 홍성인 귀신님들 영상받고 5분 채 안지난 상황에서 "빨리 보고 사과문 쓰세요 시호님 화났어요" 이런 뉘양스로

계속 얘기하셨던데 제가 무슨 안써준다고도 안했고 써준다고 분명 게임도중 말씀도 드린상황에 왜케 닥달을 하세요 님들아 ;

즐겁게 게임하시구요    모르실까바 얘기해드릴게요 f9 룰은요  받은후 24시간 내에 피드백 쓰는거입니다.

좀 자꾸 같은말 반복하게 하지말아주세요  

건승하세요

녹화에 응해주신 시호님에겐 다시한번 감사드리고 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맛재옹이님의 댓글

no_profile 맛재옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 보지도 않고 리겜요청해서. 원격 이유로 그러는줄 알고 영상보시고  오라한거에여  빨리보라고 한이유. 님들이랑 리겜안할라 한거고요

갓대님의 댓글의 댓글

갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해의 소지가 있었나보군요 저는 리겜요청한 사실 알지못한상태이고 갑자기 대뜸 닥달하시니 기분이 안좋앗습니다 그부분에 대해선 서로 오해한것같군요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기