로고

자유게시판

heretics HWIYASNIPER 게임중 0 4 매치때 스나이퍼 피메 착용

페이지 정보

작성자 no_profile hereticsnomom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 586회 작성일 22-01-11 23:54

본문

heretics HWIYASNIPER님께서 올막당할까 무서우신지 피메로 말도없이 바꾸시더니 바로 에이 휘졌고 다녔습니다.

귓으로 합의도 안할려고하고 경고도 안먹을려고 하네요. 증거물도 없는 주제에 맘대로 해보라고 하는데....관리자님 살려주십쇼. 저는 고작 올해 이제 17살되는 사람인데 귓말로 놀리기만 하고 온라인이라는게 참 무섭습니다..오프라인에서 만나면 휴대폰만 보면서 뒷걸음치실거같은데......흠..

그리고 마지막으로 어른이 되세요..........

증거물 첨부합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

곰톤님의 댓글

no_profile 곰톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

17살 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년생인거야 그럼 06ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이시간에는 발닦고 자고 인나서 아침에 책가방 들쳐메고 공부 열심히 해라

쉴드님의 댓글

no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜시작때 두눈으로 봤다메요 피메 쓰면 1승 받을려고 했는데 엠포 착용 하던거 말안했다가 저희가 말 하니까 그때서야 뒷수습하시고 피메는 안된다 이거에요 ? 시작떈 피메들고있었던거 말 안하세여 ? 앞내용 싹다 자르고 님들 유리한거만 이야기하시면 되는줄 아세여 ? 머 에엠 노피매전 말하셨어요 ? 안했자나요 머 관리자님말로는 게임시작전에 착용이라고했다메요 겜시작 전에 피메 착용하고있었고요 저흰 서배라고 인지해서 그때 총바꾼거고 근데 님들 엠포 쓰셨고 에케 노피매전도 아닌데 ㅋㅋ 비맨가요 님들 ? 앞에 있었던일 다 자르시고 님들 유리한거만 말 뱉으시면 안되죠 ㅋ ㅋ ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기