로고

자유게시판

ru.o 클랜 용병 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile 원격러맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 725회 작성일 21-02-14 17:47

본문

안녕하세요 맑음입니다.

오늘 여러모로 인사드리네요.

아카츠키 분들이 원격을 도와달라하셔서 갔는데 도주네요 ㅇ.ㅇ

원격도주영상

https://www.youtube.com/watch?v=AomDdP-ClAo

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도쿄츠키님의 댓글

no_profile 도쿄츠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1월10일 클랜원 F9핵검거 경고1회 2월14일 용병 원격도주 경고2회 잘내려가라 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MGMG님의 댓글

no_profile MGMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당시 벌텍스 클랜원 입니다 당시 F9 요청후 저화질이라 합의승 1 승 받고
아무리 봐도 이해가 안가 관라자님에게 카톡후 게시판에 판독글 올렸었는데
당사자 아이디 벤 및 경고 처리 된걸로 알고있습니다.

원격러맑음님의 댓글의 댓글

no_profile 원격러맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

12. 합의 승 규칙

A. 불법프로그램,경고2회 합의 승

- 상대의 불법프로그램 적발, 원격도주, F9영상 도주와 같은 불법프로그램경고나 경고2회에 준하는 위반일 경우

판당 x 2 로 합의 가능

B. 비매너 및 기타 경고1회 합의승

- 비매너 경고, F9사과문 무응답과 같은 경고1회에 준하는 위반일 경우

1승으로 합의 가능

※. 해당클랜이 직접 검거하였거나, 비매너 피해를 본 클랜만 해당

※. 클랜 끼리 합의 승으로 해결이 안 될 경우 게시판에 신고글 작성 후 관리자 플러스친구로 1:1 신고 접수하면 관리자가 확인하여 경고 적용여부 검토

※. 합의가 안되어 관리자에게 신고접수가 된 건은 나중에 합의를 하더라도, 경고철회 불가

※. 정해진 합의승을 초과하는 경우 고의승작으로 처리

※. 상대가 무리한 합의승 요구 할 경우 캡처하여 제출하면 경고 방어 가능
 ㄲㅈ

아마테라스님의 댓글

no_profile 아마테라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

A. 불법프로그램,경고2회 합의 승

- 상대의 불법프로그램 적발, 원격도주, F9영상 도주와 같은 불법프로그램경고나 경고2회에 준하는 위반일 경우

판당 x 2 로 합의 가능

예 다음 벌레요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기