로고

자유게시판

viyott ㅇㅁ뒤진핵쟁이클랜 서든배틀 박제주소 ^0^

페이지 정보

작성자 no_profile 리베유망주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 564회 작성일 22-08-29 22:10

본문

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=207241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준스트로님의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말하는 수준하곤.. 평소에 일상생활 하는 모습이 보이시네요 ^^ 
님들이 못해서 저희한테 쳐맞고 핵이라뇨 ~ 님 ~
제가 핵쓸꺼였으면 예전에 빡사할때 썼겠죠 지금이 아니라 ? 
별의별 벌레같은것들이 이런다고 누가알아주나요 ~ 계속 짖으세요 님 친구분들이랑 ㅎㅎ

준스트로님의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률80퍼 유지하는거? 님들같은 애들만 잡아패면 뭐.. 어려운것도 아니던데요? ㅎㅎ
바닥유망주/ 리베유망주 ..음.. 숏포지인 제가 바닥봐도 님들보단 훨 잘할꺼같은데
분발해주세요 ~!

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짭 챠르 진짜 더럽당 ,, 화가 잔뜩 났네
프로도 사칭에 핵쟁이 스나 하나 받아서 클랜 승 쳐 빨아 먹다가 클랜 내려가고 그게 너네 수준임 제발 우리랑 비빌라 하지마 역겨워
수준은 밑바닥인데 너네가 클랜 하나 사서 키운다고 니네가 챠르인 줄 아냐 진짜 지들이 1부인 것마냥 머리 쳐 세우던대 ㅋㅋ
그냥 니네는
사칭이나 하는 짭 버러지들임 제발 수준 좀 알고 까불고 다녀라 ..
불만 있음 대구중 김기철 찾아와라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기