로고

자유게시판

viyott 클마 핵쟁이+어좁지 영쥰님박제

페이지 정보

작성자 no_profile 매뉴얼비담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 344회 작성일 22-08-29 22:03

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레라그런가 자기가 더러운걸 모르나봐!!! 

핵쟁이가 말을한다 딴따다단딴 헤으으응....

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할 줄 아는 거라곤 인신공격밖에 못하는 개저능아 색깅 ㅋㅋ
너 말하는 게 더 더럽다 초등학생임 ? 이 못배운 티 내는 병@신 장애인샊ㅇ기야 ㅋㅋ
22살 쳐 먹고도 어떻게 말을 저렇게 ㅈ같이 못할까 ㅋㅋ
바닥유망주,리베유망주는 한마디도 못하고 질질 싸면서 도망치더니 이때다 싶어서 발정난 개ㅡㅡ새끼 마냥 존ㅡ나 발발거리냐 하긴 너네가 이때 아니면 언제 물어 뜯겠냐 ㅋㅋ ?근데 너네가 이러는 거 진짜 타격감 없고 그냥 너네가 하는 짓은 개추하고 역겨워 원래 너네같은 벌레는 상대 할 가치도 없는데 하도 개ㅡ새끼마냥 발발거리고 인신공격 하길래 ㅋㅋ 22살 쳐먹고도 아직 인신공격하는 애들도 있구나 ㅇㅅㅇ 대체 어좁이라는 말은 어디서 나온 거지 ㅋㅋ 진짜 서든에는 너네같은 저능아새@끼들이 많아서 문제다
사회에서 격리할 필요가 있는 새끼들임 너네는 생각하는 게 다 꼬였는데 사회생활은 가능하냐 너넨 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기