로고

자유게시판

스타일클랜 꿀승용님 f9영상 보던중 의문점이 있어서 글을씁니다 다들 보시고 의견좀 내주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 이즈유얼갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 367회 작성일 20-04-02 11:37

본문

스타일클랜 꿀승용님 산플 전적도 너무 좋으시고 하셔서 f9요청 드리고 게임했습니다 일단 f9요청에 응해 주신건 정말 감사합니다

그후 f9영상을 받고 보던도중 6분 15초쯤부터 에이설대가셔서 설하시다가 중간에 갑자기 푸시고 다른데는 쳐다보지도 않으시고 바로 1문을 째다가 쏘시더라고요 그래서 이때 어떻게 알앗냐 물어봤더니 발소리 사운드가 들렷다고 답을 주셧습니다 그후 isyour기영이 방송을 하면서 f9 보고있던중(원격러 기영님 아님)

원격러 기영님이 방송을 와주셧고 디코 초대를 드린후 의심가는 부분을 하나씩 보여드리다가 6분15초부분에서 승용님이 발소리를 듣고 1문을쨋다고 말씀하셧다고 원격러 기영님에게 말씀드리니 원격러 기영님이 친절히 f9영상 받으신후 다른사운드 다 끄고 발소리만 최대로 키워서 들어보셧는데 절대 들을수가 없는 소리라고 말씀하셧고 이부분은 좀  의심 할만하다고 하셧습니다.

산플 여러분들 의견은 어떠신지 궁금해서요 ! 솔직히 저사운드 장면말고도 여러개의 이상한 플레이가 있긴했는데 일단 원격러 기영님께선 다른부분들은 의심은 충분히 갈 수 있을거 같지만 일단 가능한부분들이니 애매하다고 하셔서 언급은 안합니다

다들 산플에 글올려보는게 맞다고 하셔서 

의견 좀 다들 내주시기 바랄게요

그리고 다들 승용님 오프인증 받아보라고하셔서 승용님만 괜찮으시다면 오프인증한번 해주셧으면 합니다 ㅎㅎ

링크에 영상 6분15초부분 다들 확인 부탁드릴게요 !

아그리고 영상보시면 피아식별 계속 껏다가 키시기는 하시는데..습관일수도 있고 한데 보통 총쏘실때 에임들이 거의 왼쪽 어깨로 피아식별 표시쪽으로 좀 많이들 가시더라고요 원격러 기영님은 일단 완전 피아식별쪽에 맞는게아니라 좀밑부분들도 맞고해서 아닌거 같다고 하시긴 하셧는데 일단 이거도 참고로 좀 봐주셧으면 좋겟습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일동글님의 댓글

no_profile 스타일동글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 꿀승용입니다.  일단 기영님께서 먼가오해를 하신거같은데  제가언제 일문사운드들었다고했나요 앞녹낚시잡고 시간15초쯤남아서 설하는척자시낚시 주고 니은자노렸다했죠 근데 제가바로 위치를 알고 있는것처럼 노린것도아니고 10발정도의샷오바가 있었어요  그리고 저보고 피아식별오토엠이라고하던데  방플용아이D  아프리카검색하고시고  제다시보기 보세요 잘하는판이든 못하는판이드 피아식별껐다켜요 습관이에요 그리고 제가 처음에 에프구요청  원격요청 모바일 방송 킨후 서든재설치하는거보여주고  다시 컴터로방송키고 겜해준다했는데  님들이 뭐라고하셨나요  그냥에프구영상만보고 단정지으면서 핵이라하고 기영님방송보는사람들다물타기로  핵이라하고 팀보좀알려달라니깐 귀찮다고 알려주시지도않고  저를다른사람이랑 헷갈려서 전과자로 오해하고  그냥님들이 이렇게핵이라고 판단하고 마녀사냥하는데 제가뭐할말이있나요  그리고 오프인증하라는데 제가뭐 원격요청 에프구 재설치빡사  거부한것도아니고 2판상대로해놓고  오프인증하라니깐 같잖네요 오프인증 할 이유거없다봐요 어차피전서배하는 사람도아니여서 그럼  제답변은여기까지입니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ와리도못찍고 계끝폭 깔줄도모르는데 ㅋㅋ그냥 ㅁ원래보니까 중립적으로보면 서든잘못하시는분같은데 와리저렇게찍으면 뺨맞아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기