로고

자유게시판

요요님 사람은 쉽게 안변해요 님이 사과해도 또 인성질 할거잖아요 ..

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽엔도다리탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 752회 작성일 19-03-10 21:49

본문

겜중에 클원한테 게속 55보내셔서 안한다고 했는데 겜중에 게속 귓으로 지@랄하시더니만

왜 갑자기 사과하세요.. 메이져 올금지 당하니깐 퀵 안잡혀서 사과하시나

그러게 평소 행실을 똑바로 해주시지.. 화이팅 하세요

이걸 보시고 금지 푸시는분들은 다시 금지하시길 인성이 너무 더러워서 걸러야해요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맹독님의 댓글

no_profile 맹독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 가관이네 세트로다가 ㅋㅋ
사람찾기정말힘드네 ㅋㅋ 서든에
 요요야 요요팸대장이면 밑에 새끼들좀 교육해라 수준 낮네
서든만 잘하면 뭐하노 좁은서든판에 금지시키면 할곳없는데ㅋㅋ
그릇이 작은데 많은물을 담으려하니 흘러넘칠뿐이다.

비요요비님의 댓글의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다 맹독형 그리고 메롱이는 요요팸인적없습니다..
맹독형 말씀잘새겨듣고 행동 고치도록 하겠습니다
다시한번 죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기