로고

자유게시판

산적 핵쟁이 스나 2명 걸러서겜하셈

페이지 정보

작성자 no_profile 아이뷔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 627회 작성일 21-12-23 06:13

본문

미랭 < 할짓없어서 새벽에있을때 게임하는걸봄 아프리카 다시보기로
매우역함 스켈레톤100프로 겜할줄모르는데 적있는곳만 딱딱째는데 시발 너무못해서 역함 위치는다암 연기가 너무아쉬움 보안하셈 새벽사람들도 이제 인정해야죠? 아이디 판매햇다고 게시판에글올리고 다음날 영정터짐 ㅋㅋ 시발 니상식에선 그게맞냐? 카톡 판매내역이있어? 그건 나도 친구랑 담배피면서 카톡으로 짜고칠수잇다 ^^

킬러즈모리 <전과4범 쭌이닉네임썻던 비응신 핵쟁이 서배전용 드럼세탁기수준
참고로 저는 쟤네들이랑 게임해본적이없음 그냥 근본없는 벌레들이
자꾸 머리 세워서 역해서 씀
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미랭e님의 댓글

no_profile 미랭e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ글쓴이도그렇고 댓글단새끼도그렇고 븅신 새끼들아 핵의심할시간에 느그들 손가락 업그레이드나 해라 씨ㄷ발 손가락3개련드랑 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기