로고

자유게시판

하이퍼즈클랜 하이진돗개 고의적 핵 용병고용 신고합니더 ~

페이지 정보

작성자 no_profile 마제베민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 308회 작성일 20-04-02 11:46

본문

하이진돗개 님이 고용해서 겜 하신 국농업치500님 핵으로 제제됬네요.

처음에 말도 안되는 반응이랑 예샷 ^^ㅣ발 밥먹듯이 쓰길래 본닉 뭐냐 물어봤는데 "배틀스나" 라고 지가말함

야이 무식한 ㅅh기야 무슨 니가 친목클? Gl랄하고 있네 F9보는데 사운드도 안들리는데 다 알고 브리핑해주고 니가 신이여 ^^ㅣ발아 ? 

그 와중에 하이퍼즈클랜 하이진돗개 < 이 사람은 핵 브리핑듣고 아무렇지도 않게 nice 야이 야발련아 염치도없노 ㄱ  h 세기가

그 와중에 핵용병(국농업치500콩) 이랑 하이진돗개랑 실제친구 ㅋㅋ F9에 소리 다 나옴 드르븐련 앞으론 순겜해 ㅁi친련아 ㅋㅋ 

하이퍼즈겨울님 보시면 메일 남겨주세요.  F9드릴게요 ~ 

feat. 국농업치500콩(배틀스나)님 님 핵인거 알겠는데 벽은 쏘지마 F9하는데 벽쏘면 들키잖어 -ㅅ- 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기