아카츠키 티모 모니터캠 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아카츠키 티모 모니터캠

작성일 21-02-14 00:04

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 659회 댓글 3건

본문

아카츠키 티모님 모니터캠을 그따구로 키면 어떻게 판별합니까
그리고 같은 클랜원분들 캠 저렇게켰는데 먼 방플을해요 저렇게하는데 커버치는 클랜원분들도 따봉드립니다 ㅋㅋ
티모님 5판 50퍼쏘고 방종하셨던데 이정도면 검거 ㅇㅈ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

권율님의 댓글

profile_image no_profile 권율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 역겨워 죽겠네요 ㅋㅋ 반응이 소주 3병 쳐먹은거 마냥 느려지셔 가지구 어제에 비해 토악질나와서 방송 껐습니다.

알랜워커님의 댓글

profile_image no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
pc게임화면 따로 모니터캠 따로 2개 켰는데요 ? 애초에 모니터 캠은 컴퓨터 키는것부터 방월인지 뒷캠 판별 용도로만 킨거였고

pc게임화면도 따로 방송 키고 겜한거였는데

미라지구인님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
알고있는데요? 그래서 모니터캠 저렇게켜서 뭐 보이세요? 월핵인지 아닌지 보이겠어요? 님말대로 모니터캠은 방월인지 판별용도라는데 판별이 가능하게 보여줘야지 모니터가 캠 반도 안나오고 저따구로 나오는데 어떻게 보여요 커버칠걸 치세요 어차피 저거아니여도 스나한테 계속 따이시고 50퍼 쏘시던데 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배