로고

자유게시판

에스더틱 용병 맵스킨 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 민뿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 487회 작성일 21-02-13 22:36

본문

이스트로 텟생

귀도베르만님

맵스킨 잘보이시나요 ? ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 뭐 잘봤습니다. 일단 죄송하고요 디코 잠금방인데 본거 보니 조금 가까운 사람인거같네요 알고 계셨다면 이렇게 게시글 텅먼저 보단 말하고 해주시지..그랬나요 ..그런 모습 보기 싫다고..일단 하신 행동 잘 봤구요 죄송합니다. 용병 부를때 주의 시킬게요 ~ 그리고 맵스킨 끼면 잘보이겠죠 씨~발련아 ㅋㅋ 뭘 물어보시나요

겸성진님의 댓글

no_profile 겸성진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 디코는 관리자아니면 그 한단계 아래만 볼수있는데 누군지 직감이 가네욤 ^^~ 진짜 너무 실망스럽네요 ㅋㅎㅋㅎ

saveus님의 댓글

no_profile saveus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자면 친하신 분 같은데 ㄹㅇ 개 븅신아ㅏㅏ그러ㅎ게 살지마세여 !!!~ 개 ㅆㅂ 역겨운 자식아 그렇게 뒤통수 치실 거면 님 앞가림이나 하셈여 ^ㅡ^

겸성진님의 댓글

no_profile 겸성진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누군지 완전히 알았네 ㅋㅋ 진짜 개 배신이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨~발 개 ㅈ같네 우리가 모를줄알았나 ㅋㅋ

민뿡님의 댓글의 댓글

no_profile 민뿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건용 ㅋ ㅋ ㅋ 니가 보적보네 어쩌구 닉 처 바꾸고 앞삭 박을때 단톡파서 김성진이랑 세트로 욕 박은거에여 ㅁㅊ련아 혹시 말하는게 거꾸로신데 좌뇌 우뇌가 반대로 박혀계신거 아니세영 ? ? 글고 보적보를해도 니같은 돼지련한텐 안해용 ㅋ ㅋ ㅋ;; 알고 짓걸이세영 ㅎㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기