로고

자유게시판

★관리자님 필독 바랍니다★

페이지 정보

작성자 no_profile 컨사희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 566회 작성일 20-04-05 19:52

본문

일단 저는 3년전 부터 컨사희 닉네임을 쓰며 마지막 클랜 성도형님이 키우실때 성도라핀 휴이이스트로에서 게임하다 접고 최근에 복귀한 유저입니다. 옛날부터 게임 하시던분들이면 한번쯤은 보셨을거라고 생각합니다. 최근에 복귀하고 써배 빌제블에서 컨사희bz 라는 닉네임으로 게임하고 있다가 오늘 아침 클랜 룰을 잘 모른 상태로 올고용 하다가 잘렸습니다. 제 부주의로 잘린건 인정합니다 하지만 빌제블 쪽에서 절 싫어하셨는진 모르겠지만 어떻게 말씀 하셨는진 모르겠지만 컨사희bz 계정 기록마저도 블랙처리 되어있더라구요. 타당한 이유를 말해주세요 억울합니다.
제 신분을 인증할만한 사진을 첨부파일에 올려놨습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mingbz님의 댓글

no_profile mingbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 빌제블 운영진 mingbz입니다. 저녁에 제명 사유 및 증거 정리 되는 대로 알려드리겠습니다. 우선 사전 공지 없이 제명 한 일에 대해서 사과 드리겠습니다. 죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기