로고

자유게시판

ru.o 친구들 올모니터캠하구 클랜삭제빵하자니까?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 아마테라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 647회 작성일 21-02-15 16:59

본문

그게깔끔하지않냐? 아님 둘다 경고받고 내려가자

난 너희들이 엪9가지고 어쩌네저쩌네 정치하는거 보면 너무 웃기다그냥

내가누군줄알고 ㅋㅋㅋ

조심해라 제대로할거아니먄 시비 자체를 걸지마;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로카♡님의 댓글

no_profile 로카♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ~~ 우리가정치하는게아니라 니네가 부들대고 정치하는거야 우리클랜원이 원격도주를했냐? 티모는그냥 관리자님 판단하에 핵판정이된거고 우리는그냥 무소속용병 한명잘못꼈다가 룰대로 경고2회받았는데 왜니네가 부들대는지 모르겠네진짜 ㅋㅋ

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그니까 님네 클랜원이 핵쟁이 지인을 불러서 겜하다 도주한건데 왜 자꾸 2210에서 무소속 구해서 겜한것마냥 포장해요 자꾸

권율님의 댓글

no_profile 권율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누군지는 알빠 아니구용 티모님 엪구는 서배 사람들 대부분의 봐도 문제가 많았구요 ㅋㅋ 당당하게 모니터캠 켜서 대실패실패 왕실패! 하신건 맞구요 ㅋㅋ 펙트만 다르자구용.. 엪구도 받겠다구 한것두 아니자나용 ㅋㅋ 이이이잉~

아마테라스님의 댓글

no_profile 아마테라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게아니라 난 너희가 엪9 영상올려서 판독해달한거부터가 웃기다니까??너희가 서든 신이야? 너희보다잘하면 핵이니??? 올모니터캠키구뜨자니까??핵이라서 못하겠니?? 너희원하는대로 캠 제대로해줄게 ㅂㅅ들앙^^

이플님의 댓글의 댓글

no_profile 이플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님... 우리가 색안경끼고 봐서 그런지 핵인거같으니까 공정하게 관리자님하고 서배사람들한테 F9영상 보여드린건데요?

근데 다들 그냥 빼박 핵이라고 하는데 뭘 어째요.. 깔끔하게 인정하고 끝날 문제를 괜히 화풀이 하는거잖아요

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더 잘해서 핵이 아니라 누가봐도 게임 할 줄 모르는 사람이 그렇게 하니깐 핵이라고 한건데 계속 말해줘도 못알아 쳐먹으면 어떻게 하라는거에요? 그럼 그 사람한테가서 f9영상중에 26분 세이브때 숏패스 왜 숏 쳐다보지도않고 가서 머리낚시에다가 에임 돌렸는지 말해주세요. ^^ㅣ발 누가 숏을 쳐다도 안보고 패스해여?? 있으면 죽겠단 마인드세요?ㅋㅋ

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나가 살아있어서 컨사이 또는 컨뒤에 있을걸로 예상 스나폭은 빠진상황 숏에 라플이 있다면 숏인 라인대기는 안될 시간으로 판단
여기서 티모스나가 숏작업을 한다면 컨뒤를 먹고있을 스나가 작업하면 바로 끝나는 상황이고 혹시 숏인대기라면 어차피 권총으로 헤드를 까든 쇼부 봐야되는 상황 만약 핵이었다면 머리에 숨어있는 낚시라플을 권총으로  잡으러갈께 아니라 오픈되있는 숏으로 진입해서 칼체크 하는척 에임대고 블킹을 까버리는게 더 핵 플레이라는것에 설득력있음
라플러였던 티모스나는 스나보다 자신있는 권총을 뽑아들고 패스 숏에서 총성이 없었고 그럼 숏은 클리어된 상황
컨사이를 슬쩍슬쩍 보는데 컨뒤 스나는 없는것으로 판단 롱을 안쬐고있었음 그다음은 설대컨사이거나 1미리 또는 설대 깡통
그쪽에 에임을 두고 체크하려고 나가는데 머리낚시에 매복해있던 라플을 발견 뒤로 빠지면서 3발권 2번 격발 다운
설대컨사이 설대깡통 1미리까지 클리어 시켰는데 없으니 그럼 설대앞 45도 또는 쓰리깡 이지만 티모는 스나니까 쓰리깡을
방패로 포지를 잡았을꺼라 판단 에임두고 체크 그러나 쓰리깡이 아니고 쓰리깡 옆끌어쳐서 3발권 2번 격발 중 막발 헤드로
스나다운 마지막 남은건 ㄴ자 숏 이거나 돌아서 머리로 오는상황 체크하려고 설대위를 올라가는데 숏녹위에서 이미 3~4발을 쏘고 ㄴ자로 숨는걸 기적적인 끌어치리로 샷명중 이상~ 영상에서 이건 말도 안되는데 미쳣다 싶은 부분은 숏스나 나가서 대각에서 나오는 사람을 따는 미친 반응속도 인데 시간대가 2분 3~4초라 레드 1턴 기준 홀입구 돌입시간 2분 11~12초 사이랑 5초 텀이 있고 나간 김에 그냥 한발 쏘고 빠질수도 있는 부분임 실제로도 쏘고 오 뭐야 하고 놀램 나중에 듣기로 본인 말론 반응이었다는데 그냥 걸러 들음  확실한건 티모는 스나 ㅈ또 못하는거 같긴함

권율님의 댓글의 댓글

no_profile 권율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"혹시 숏인대기라면 어차피 권총으로 헤드를 까든 쇼부 봐야되는 상황" -> 쇼부 봐야하는 상황인데 애초에 숏인에 눈길 주지도 않음 = 그냥 생각안함
"컨사이를 슬쩍슬쩍 보는데 컨뒤 스나는 없는것으로 판단" ->컨사이나 컨뒤 있을걸로 예상이라는데 슬쩍슬쩍 봄?
"설대컨사이거나 1미리 또는 설대 깡통 그쪽에 에임을 두고 체크하려고" -? 머리쪽 보는게 스나라고 알고있는 상황에서 권총으로 w만 누르고 머리까지 에임도 이상한곳에 두고 지름?
"설대컨사이 설대깡통 1미리까지 클리어 시켰는데 없으니 그럼 설대앞 45도 또는 쓰리깡 이지만 티모는 스나니까 쓰리깡을 방패로 포지를 잡았을꺼라 판단" -> 미리 머리쪽 둘이란걸 알고 있음
"숏스나 나가서 대각에서 나오는 사람을 따는 미친 반응속도/실제로도 쏘고 오 뭐야" -> 이론적으로 예샷이 가능은 하지만 엪구 전체적인 플레이가 실각이고 샷과 반응이 누구보다 좋았음/일부러 숏스나 자주와서 짤 예상하고 짧게짧게 라플이 갔음 티모님은 더 길게 올줄알고 있다가 너무 짧게 와서 잡긴해서 놀란반응일수도 있음

이거말고도 플레이 자체가 레전드 그자체

권율님의 댓글

아 서배 잘 모르시는 분인가..? 설명 해드릴게요 한글자씩 잘 읽어보세용 요즘은 원격으로도 잘 안걸려서 엪구로 판독해서 잡는 경우가 있는데 클랜원들이 보기엔 이건 좀 이상하다 생각하면 게시판에 올려서 3자의 눈에서 보는경우 다 있습니다 ^^ 서배도 물론이고 서플에서도 3자 입장 들어보는 경우 많습니다^^*

권율님의 댓글의 댓글

가정교육을 욕밖에 배우신게 없나보네요..안타깝습니당.. 논지도 이해를 못하시는거 같은데 3자 입장 들어보는거랑 53퍼랑 무슨 상관이세용..ㅠㅠ 힝

권율님의 댓글의 댓글

맨날 듣는게 욕밖에 없나봐용 그래서 그렇게 대단하신 셔플셔플셔플러분 닉넴이 뭐냐구용~~저희가 알면 놀라는분이 누군데에에에에요요용~?

얌태훈님의 댓글

no_profile 얌태훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 행인인데요 아마테라스씨 혹시 사스케 동공에서 파생된 분이신가요? 그렇지 않고서는 이렇게 심보가 추잡하고 어두울 수가 엄네요 희힁

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기