로고

자유게시판

bellex 엪구영상 해명 (그만 몰아가 주세요 파라독스님 ^^)

페이지 정보

작성자 no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 622회 작성일 20-04-01 14:21

본문

용량이너무커서 산플게시판에 안올려져서 방송국 다시보기 vod와 클마단톡방에 올렸습니다. ( 클마 단톡방은 클마애가 방금일어나서 곧 올려질겁니다.)

파라독스님 ^^ 맞아요 그 영상만 참 느리게 보면 핵 같아 보일수도있겟네요~ 근데 순간적으로 놀라서 쏜거고 에임이 정말 아주 살짝 튄거일수도있는거고 서든자체렉때문에 그렇게 보이는걸수도 있겠죠. 그거 하나로 무조건 핵이디ㅏ 뭐다 단정지어서 말하는 파라독님 ^^ 님 보니까 내가 핵이다하는데 저는 67퍼나왔거든여? 근데 님은 70퍼던데 ㅋㅋ.. 서든신이네용 제가 핵이면 님은 뭐에여 그럼? ㅎㅎ 무튼 그만좀 몰아가시고 원격클린에 어제오프인증 그리고 담주 사당까지 가서 해줄테니까 그때 꼭 제옆에 와주셨으면합니다 파라독스님 ^^ 그럼 수고하세영 ! ㅎㅎ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/54771206 (목소리로 설명하니 필수로 시청부탁!)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

싼플일찐님의 댓글

no_profile 싼플일찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 마우스가좌클만눌리고 방향키누르지도않앗는데 어떻게튄다는거죠?ㅋㅋ
제발그냥 서든접어주세요 전과4범 현과자님

파랑색래시님의 댓글

no_profile 파랑색래시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 놀라셨으면 깜작이야 라던가 놀란 반응이있어야되는데 덤덤하게 다운이러시던데 어느부분이 깜짝놀라서 하신거지 궁금하네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기