박스터 님들 방플 하셔서 고소는 못하겠고 방플신고는 해드릴게용 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

박스터 님들 방플 하셔서 고소는 못하겠고 방플신고는 해드릴게용

작성일 20-05-18 23:17

페이지 정보

작성자 no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 745회 댓글 27건

본문

솔직히 멘탈이랑 박스터랑 겜하는데 박스터 클마가 멘탈쪽 겜하는 사람 방송와서 방송을 보고있는데그게 방플이 아니면 뭐가 방플이에요 ??

제가 분명 박스터랑 겜을 하고있는데 리겜할때 방송들어와서 와드박고있으면그게 정황상 방플이 아니고 뭘까요 ?

정황이라는게 머시기하면서 혼자서 시부렁시부렁 거리시던데 님이말하는 정황상의 방플은 어떤 정황일때만 방플이 적용되는지 이해 좀 시켜주세요 ..

대~가리는 욕이 아니시라는 분이 이해시킬 수 있을지는 모르겠네요 그 대~가리로 ? ㅋㅋ

산플 선생님들 루키클랜 클마님께서 어떻게해서라도 위로 올라오려고

방플하고서는 저희는 방플안했어요 ~  이딴 개..소리 지껄이는데 있는 클랜 무시하시고 이딴클랜이랑 해주지 마세요  !

솔직히 님들 2판 다이겼으면 승달라는 소리 안할거잖아요 ㅋㅋㅋ 어떻게라도 승챙길라고 ㅂㄷㅂㄷ해재끼는 꼬라지 참 아름답네요 ㅋㅋ

클마님부터 상대방하고 말을 하려면 기본적으로 대~가리라는 말이 욕이라는 거 부터 알고 리더자리 차지해 주셨으면 좋겠습니다 .

열심히 변명 해보시고 열심히 경고거리 찾아주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

범쥬님의 댓글

profile_image no_profile 범쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
멘탈분들 씨엠 쓰신건 다 찍혀있는뎅 방플하는건 찍혀있나요 ??(퀵에 게임하는 사람도 녹화본 끊어놨구용, 클마도 끊어놨습니다)방플 하는지 꼭 보세요 ㅎㅎ
그렇게 정황상 정황상 따지면 다 방플로 잡을수 있습니다...그리구 만약에 클마가 그 퀵에서 겜을 하고있다면 모르겠지만 ㅎ

baxter님의 댓글

profile_image no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 말씀 잘 하셨네요 게임중에 마스터가 방송을 와서 보면 방플 이라고 하는데 그러면 모든 사람들은 본인 클랜이 상대랑 하면 상대 방송을 보면 안 되는거네요? 님 말은 지금 그건데 혹시 제가 틀린 말 했는지 님 논리 말고 다른 사람들 논리로도 좀 가지고 와서 말씀 해주실래요? 정황상에 대해서도 님 말씀대로 저나 같은 퀵에서 게임 하는 사람이 말로 브리핑을 다 하면 그게 정황상 자시가 맞는건데 다시보기랑 싹 다 있다니까 승 챙길려고 하는 클랜처럼 적어 놨던데 승 필요 없구요 님들이 비매를 해서 경고를 먹일려고 하는건데 클랜 사서 키우는 입장이면서 왜 대가리 세우면서 글 적어요? 아그리고 대가리는 사람의 머리를 속되게 이르는 말. 이라고 네이버에 나와 있구요 님 대가리가 나빠서 제 말을 이해를 못 하는건데 이런식으로 글 쓰시면 안 되는거 아니예요? 님들이 비매를 했고 저는 비매를 했다고 하길래 방송중이 당신 혼자라 얘기를 할려고 갔고 근데 게임중이라 까먹고 아무 말 못하고 강퇴를 당한건데 방플 드립 치면서 루키 클랜 어떻게든 올라 갈려고 한다고 하는데 올라 갈 생각도 없고 친한 사람들끼리 클랜 만들어서 재밌게 게임 할려고 하는데 비매 한 입장에서 적반하장으로 글 줫같이 적으니까 열이 개 쳐받네요 당신들 말 안 통하고 대가리 나쁜거 사람들 다 알게 할려니까 팩트랑 논리적으로 좀 가지고 와서 글 적어 주세요 ㅎㅎ

멘탈젝스페로우님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 멘탈젝스페로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
신고글에댓글을작성할라면 이쁘게작성해요
클랜은당연히다사서운영하지 뭔대가리를세워요 급식인거티좀내지마시고
승달라구애원을하시더만
루키에서 평생있으셔요그런마인드로는님아
관리자님판단에맞기고 2판다 져놓고 그거하나트집잡아서 승얻어낼라고주구절절 글쓰면서 머리좋은척좀하지말고요
님들네랑겜하면항상비로그인2명씩있다고 소문은 자자해요 버스안에서인줄~
같은서배사람들끼리 까고내리고 하지말고  왜케  못잡아내서안달나셧어요
루키인거티내는것두아니궁ㅋ

baxter님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 제가 이쁘게 작성을 해요? 당신네들이 글을 줫같이 써놨는데 뭐 이쁘다고?ㅋㅋ 네 저는 클랜 사서 운영 안했구요 23살 쳐먹었고 급식 아닙니다^^ 네 다음 시즌에 예 관리자님이 판단 하시겠지만 님들이 비매 한건 사실이구요 그 누가 봐도 님들이 먼저 비매 해놓고 지금 적반하장으로 방플 드립 치는건데 ㄱ리고 루키에 평생 있어라 하는데 써배 올린지 1주일 지났는데 루키에 있는게 당연한거 아왜 제가 이쁘게 작성을 해요? 당신네들이 글을 줫같이 써놨는데 뭐 이쁘다고?ㅋㅋ 네 저는 클랜 사서 운영 안했구요 23살 쳐먹었고 급식 아닙니다^^ 네 다음 시즌에 예 관리자님이 판단 하시겠지만 님들이 비매 한건 사실이구요 그 누가 봐도 님들이 먼저 비매 해놓고 지금 적반하장으로 방플 드립 치는건데 ㄱ리고 루키에 평생 있어라 하는데 써배 올린지 1주일 지났는데 루키에 있는게 당연한거 아닌가요 ㅋㅋ.. 저희랑 게임하면 비로그인 2명씩 있다고 하는데 그럼 저희랑 하지 마세요 같은 서배 사람들끼리 까고 내린다고 하는데 당신네들이 같은 서배 사람들한테 비매 쳐 해놓고 못 잡아 먹어서 안달났데요? ㅋㅋㅋㅋ 어리다 어리다라고 하는데 44살 먹은게 자랑이예요? 나이값을 해야지 온라인에서 후까시나 잡고 있네.. 다음 시즌에 메이져에서 만나요 우리 ^^

baxter님의 댓글

방송에 들어간 사람은 같은퀵에 없던 사람이구요 비매를 하셨다는 말을 클랜원한테 전해들어 대표로 클마가 들어간건데 오해 하실만한 상황이지만 박스턱 방송중이였던 사람이 있기때문에 다시보기로 해명가능합니다 뭐 방플이라느니 님들이 우시기는건 관리자님이 보시고 판단하시겠죠 하지만 선비매 한거 확실하시구요 애초에 특스총,CM류 총기는 불가라고 써배 게시판에도 적혀있습니다 시그소음기 든것도아니고 그냥 시그를 들었다고 CM을 들었다는건 무슨논리죠? 좋게좋게 끝내려고 마스터가 따로 말씀도 드렸다는데 말이 안통하니 여기에 댓글남겨요 저는 그냥 박스터 아는지인입니다^^ 아이디좀 빌렸어요

멘탈류지성님의 댓글

profile_image no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
넷상이잖아요 넷상 ㅋㅋ 님들이 카톡으로 뒤에서 호박씨를 깟는지 고주몽이 알을 깟는지 우리가 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋ
의심받을 상황을 왜만드세요 ㅋㅋ
또이말하면 카톡내역 확인 시켜드릴게요 빼애앵 거릴게 눈에 선해요 그쳐 ??
카톡만 메신져가 아니라 다른 메신져를 사용했을 수도 있고 당신네들이 상대편 클랜원 방송에 들와서 와드박고 있던거 자체가 잘못인데
그걸 방플이 아니라고 우겨요 ?

멘탈류지성님의 댓글

profile_image no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들 회의하는데 저희클랜원이 그거 엿듣는 거랑 뭐가달라요 ?
말이좋아 방플이지 님네클랜 존~나못해서 결국 우리 오더랑 다 엿들을라고 들어와 있던거 아니에요 ?

이기고 지고의 문제가 아니지 않아요? 당신들이 비매 쳐 해놓고 왜 방플드립 치면서 이기고 지고가 나옴? 게임에 목숨 건 사람처럼.. 아 목숨을 걸었으니까 비매를 했겠구나 제가 생각이 짧았네요

멘탈류지성님의 댓글의 댓글

그니까 우리가 한 비매는 씨엠이고 당신네들이 한 비매는 방플이라구요 ㅎㅎ 핀트 못잡고 있는  당신이고 지금 당신은 방플 경고 안당하려고 있는거에요 ㅋㅋ

ㅋㅋ그니까 다시보기 보고 오라고요 내가 브리핑을 했는지 안 했는지 증거도 없이 심증으로만 잡을려고 하지말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범쥬님의 댓글

profile_image no_profile 범쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우리 친구가 너무 억지를 부리는데 예를 아주 쉽게 들어줄게용~
그쪽네가 리그를 하고있는데 리그 안하는 클랜원이 리그 중계자 화면을 방송을 들어가서 보면 이것도 방플이라구 할껀강 이해가 됐어용???
이제 그만행... 추해

희성님의 댓글

profile_image no_profile 희성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
류지성 이분은 여기서도 싸우시네 ㅎㅎ 저희클 무시 한게 엊그제인데 멸망 뜨려니까 한판 이겼을땐 바로 레디 하더니 그 다음판 개털리고 바로 튀던댕 ㅎㅎ 그러고 귓으론 이길려고 팀 짜왔다니 뭐라니 하고 써배에서 머리가 좀 크신거같아요 지성님이랑 택님 ㅎㅎ

혼난다지성아님의 댓글

profile_image no_profile 혼난다지성아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지성님 써배 원투데이하는가 난독증이 있는가 읽는데 답답해서 못참겠네 씨엠은 비매 인정한다면서요 클마가 자기클랜원이 비매당했다하니까 상대 방송 가서 물어보거나 확인할려고 들어가는건 매우 있는 일이고 그 상황에 지성이 너가 박스터랑 상대였고 근데 클마 같은 퀵이였나요? 아니였죠 그리고 뭐 브리핑을 해줄지 어쩌니저쩌니 방플 드립치는데 다시보기 다 남아있는거 보았는데 뭐 겜캡쳐로 키는것도 아니고 어딜봐도 방플 정황이 없는데 괜히 혼자 비매 쳐했다가 찔려서 지r랄하는 거 같은데 그따구로 써배할꺼면 걍 산플에서 꺼지세요ㅋㅋ 무슨 외국에서 쳐 오셨나 대화를 해도 혼자 할 말만 쳐 할려하고 ㅈ논리 펼치니까 이 사단이 오지

그니까 그거를 쓴 당사자나 우리클랜 클마한테 가서 따져야지 저기클마가 뭐라고 일개 클랜원방송 들어와서 물어보지도 않을 거면서 죽치고 들어와 있냐는 거지 ㅋㅋ 심지어 들어오고 10분동안 아무말 없었는데 물어보러 왔다고 ?
의도를 가지고 방송에 들어왔는데 까먹었어요가 말이되냐 ? 병~신같은게 정황을 왜 니가따져 ㅋㅋ 당사자도 아닌새 끼가 주제를 씨ㅡ팔 넘다못해 뽑아버리고 지생각을 냅다박아버리네

그따구로 서배할거면 산플에서 꺼지라는거는 니가 힘이있을 때 하는 말이고 병~신 존재감도 개미 죹물만큼도 없는새 ~기가 어떻게든 가오 쳐잡을라고 말 ㅈ같이하네 ㅋㅋ 우리는 처음부터 사과했고 우리가 잘못했으니까 경고처리도 해달라고 했는데 저쪽에서 승 운운 하면서 비벼재끼는데 우리라고 화 안뻗치냐 ㅋㅋ 박스터 클마란놈은 혼자 흥분해서 대~가리가 순화된 말인지 아닌지도 구분못하고 형광등 불나방 새~끼마냥 쳐달라드는데

혼난다지성아님의 댓글

profile_image no_profile 혼난다지성아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방플이 뭔지를 모르는건가 그렇게 방플 방플 연연하면서 상대사람클랜원 한명이라도 니 방송본다고 방플이라 할꺼면 방송 쳐 키지마세요 보는 사람도 없는 거 같은데ㅋㅋ

방송 보는사람이 있고없고가 중요하냐 ㅋㅋㅋㅋ 니방송켜봐라 내가 클랜원 하나 니네 방송박아두고 예겜 한 5판만 땡겨보자 어떻게 이어지나 ㅋㅋ
그게 방플이 안될거같아 ?

멘탈류지성님의 댓글

나도 방송켜두고 할테니까 겜 쳐 들어오시면 멘탈류 << 친추걸어놔바 ㅎㅎ 예겜 하면서 누가 어디까지 털리나 구경좀 하게 !
내생각엔 너 쫄려서 친추도 안걸고 만나면 말도 못 걸거 같은데 ㅋㅋㅋ  욕도 안하고 지들 말하는거 다받아주다가 무시하니까 쫀줄알고 댓글 써재끼는 새 끼들이 새벽에 새벽감성타서 댓글적었나 급발진 존~나하네 별 거지같은 새11끼들이 귀엽게 ㅎㅎ..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배