로고

자유게시판

멘탈리스트 씨엠 사용 경고 주세요

페이지 정보

작성자 no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 785회 작성일 20-05-18 23:03

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56690846

8시간 14분 55초 씨엠 사용이요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

baxter님의 댓글

no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 씨엠을 쓰고 비매를 했는데 뭐가 당당해서 다시보기를 올린거지? 자기네들 비매 했다고 자랑 하는건가.. 당신이 그러니까 머리 나쁘다는 소리 듣는거예요

멘탈류지성님의 댓글

no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과 할 거 다하고 경고를 주려면 경고를 주세요 ㅋㅋ 지들끼리 한건 잡았다 싶어서 승주세욤  이지~랄하다가  구걸실패 뜨니까 혼자 모니터 부실기세로 이딴글 싸질러놨으면서 ㅋㅋㅋㅋ 승은 왜달라그래여 ? 씨엠때메 졌어요 ? 그 담판은 방플해도 못이기던데 이무슨 ..

멘탈류지성님의 댓글

no_profile 멘탈류지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Q. '경고 당 몇승?' 또는 '승 얼마나 줘야되요?'
A. 승으로 합의 본다는 자체가 써배 점수시스템 구조상 맞지 않습니다. 그래서 승규칙이 없습니다. 그리고 고의승작,고의패배도 규칙에 금지라고 명시되어 있구요.
각종 사건은 경고사항에 해당될 경우 경고만 주고 마무리됩니다. 승 주고 받기는 유저들이 만든 규칙이니 지금까진 제재하지 않았지만 적정선이 넘을 경우 승작으로 분류 합니다. 서로 조금만 양보하고 배려하면 되는걸 승에 집착하여 뭐만 하면 승달라는 경우가 다반사인데 1킬 2킬 이정도로만 승을 하면 기록안되도록 개발 예정입니다.  클랜 간 사소한 말꼬리 하나로 크게 만들지 말고 해결되지 않을 경우에만 신고문의 하시면 경고사항일 경우 처리되고 끝입니다.

멘탈류지성님의 댓글

그좋은 대~가리로 글이나 쳐 읽어라 관리자님이 니들같은 병~신 버러지들 대 !!! 가리 못세우게 하려고 스프레이 존~나 뿌리고있는데

baxter님의 댓글

no_profile baxter 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난독증 있으시네 내가 언제 승을 달라고 했지? 경고를 드릴까요 아니면 승으로 합의를 보실래요? 라고 의견을 물었는데 머리가 안 좋아서 기억력도 떨어지는 건가.. 머리가 아니라 대가리로 정정을 할게요 당신은 생각이 좀 많이 필요한 사람 같음

멘탈류지성님의 댓글

그니까 승으로 합의보자는게 경고먹기 싫으면 승달라는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경고주세요  ~ 그냥 ~ 니들이 친구 불러들여서 까봐야 우리한테 비빌수 있는애들 몇명없어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 지들 유리한쪽으로 몰고가려고 별 짓을 다하네 ㅎㅎ 우리는 경고 아까부터  주라고 말했고 니들은 그냥 어떻게든 승쳐먹고 싶어서 부들부들 대는거야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기