로고

자유게시판

마이너 드레스 클랜 모집

페이지 정보

작성자 no_profile godori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 361회 작성일 21-02-19 23:56

본문

비포지 스나수 구함 새벽조 환영

오픈카톡 드레스 접속중인 운영진 귓
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자 집합소 , 현과자 집합소 클랜 누가 가겠습니까 ㅋㅋ???????
누구냐고 물어봐 증거자료 다 떠줄게요 ㅋㅋ아는사람만 수두룩빽빽;
상대로도 안해줍니다 ^^ 거의 뭐 masochist- ( 전 벌텍스) 급 ㅋㅋ 그 이상이려나 ?

드레스님의 댓글의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 니가 짱이다 병x같은새x야 어그로란 어그로 다 쳐끌고 글을 그럴싸하게 좀 증거와 팩트가지고와서 적어 제발 진짜 방구석에서 할짓거리 뒤_지게없나 관리자님은 저런 어그로 쳐끄는사람은 공개처형안하나요? 제제를 해주시던해주세요. 글싸개들 너무 역겨워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드레스님의 댓글의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 뒤에서 핵쟁이 운운하면서 쳐징징대는소리 듣고 넌 그걸 확신하냐?ㅋㅋ 병x새x야?ㅋㅋ 우리클랜 평판신경쓸시간에 지금 네 얼굴이나 한번 더 보고 앞으로의 인생에 대해서 계획이라도 한번 더 세워봐 익명으로 맨날 이렇게 글이나싸지르는 인생 진짜 안타깝고 딱해보여 ㅋㅋ 혼자 자기위로 그만하라고 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기