로고

자유게시판

안녕하세요 무버스나입니다!! 오프pc방 모니터캠 시작하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 864회 작성일 20-04-06 17:07

본문

킬스나님의 어그로덕분에 저는 방월유저가 되어버렸습니다.. ^^

전 피시방유저이고.. 방월을 쓸수가없습니다..

전과자인는 정말 다시한번 고개숙여 사과드립니다.. 정말 앞으로 핵 사용할일 일체없고.. 순수 클린하게만 모든요청 받아들이면서 게임하겠습니다.

금지 먹어도 할말이없지만.. 이렇게까지 노력하는 제모습을 봐서라도.. 한게임 부탁드립니다..

무버스나 치고 방송 와주시면 감사하겠습니다!

http://play.afreecatv.com/maoxoxo/222569405

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레스님의 댓글

no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제부터 피시방유저였다고 평소에도 피시방에서 한 척 적어요?
님 그 동영상 집에서 f9 하셨잖아요
남들이 다 빼박이라는 그게 반응이면 방월은 왜 쓰셨어옄

레스님의 댓글의 댓글

no_profile 레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 문제의 그 동영상이 집에서 한거잖아요? 핵걸리신거도 집에서 하다가 걸리셨던거고 ^^?
오프인증 필요없는건 예전 핵쟁이들 사례에서도 다 나왔어요
피시방유저인 노맘 형들이나 지하피시방 다니던 노윤 .핵스나가 직접 오프인증한 요맨 .옹다니던 셋보. 옹 내전에서 날아다니던 긱스 다핵이였고 어느정도 기본기가있는 사람이 핵을 쓰면 피시방에서 오프인증 한다고 뭐가 다르겠어요??
노윤은 옆자리에서도 해봤는데 잘하더라고요 ^^..

준혁님의 댓글

no_profile 준혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플형님들 벨렉스 올금지 운동합시다 전과자가 운영하는 클랜을 왜 해줍니까 저버러지가 핵을 아직 가지고 언제쓸지도 모르는데 오프인증이 필요있나 싶구요 걍 올금지 운동하죠 여러분들 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기