로고

자유게시판

마이너 Demure 듣보클랜 핵걸린뒤 적반하장 ㄷ ㄷ

페이지 정보

작성자 no_profile love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 433회 작성일 19-12-12 00:27

본문

겜도중 클원하나 핵걸리고 도주해서

문의넣으니  클마라는새끼 반응이저렇네요

열아홉살 기집이라던데 인성이 훤히보인다..

핵쓰고도 전후반통틀어 1라따는 진짜클랜 ㅋㅋ;

최고-! 
올금지 합시다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아론스나님의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반죽여놓고 싶네 시~발련 ㅋㅋㅋ 줬계집년 서든판에서 설치는거보면 머리채휘어잡고 야구빠따로 ㅈㄴ패고싶다 군대엿음 AK로 사형당했음 시~발련ㅋㅋ

민아님의 댓글

no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒤에서 까고 있는 거 들려서 욕한 거예요 얼굴 줮창난 새미 님 ㅠㅠ ㅋㅋ 개쨤지 근성 어디 가나 ;; 오늘의 교훈 가는 말이 고와야 오는 말도 곱다

아론스나님의 댓글의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니근데 시~발련아 핵걸렷으면 곱게 미안하다해야지 그리고 서든판에서 남욕하는거 한두번인가 원투데이 하세요 시~발 계집년아? 잡사하면서 서플형님들이 오냐오냐해주니까 니가 뭐라도된거같냐 시~발 계집년아 역겨우니까 서든판에서 꺼~져주라 제발 ㅋㅋ

민아님의 댓글의 댓글

no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 그래서 써드 텟보고 있어 ??? 그리고 내가 끼고 하다 걸렸음 ? 나도 들은 거고 승 주면 경고 안 먹인다고 이야기 하는 게 협박하는 거로밖에 안 들려서 걍 룰대로 경고 먹는다고 한 거임 ㅋㅋ 근데 후카시 저년이 댓글 써 놓은 거 봐 ~ 거기에 말싸가지 줜나 없다고 팀보 데려오라는데 내가 미안하다고 빌빌 기어야됨 ?

민아님의 댓글의 댓글

이 병ㅇ신은 뭐라고 짖는 거임 ? 후카시야 너 뭐 돼 ? ㅋㅋ 산플판에서 핵 쓴 거랑 저사람이랑 무슨 상관이냐고 ,, 그리고 아론이 써드 텟생이라며 .. 산플 클랜은 왜 구한담 ㅇㅅㅇ

love님의 댓글

no_profile love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가더 와꾸 줯창났는지 만나볼까요 민아님 ㅎㅎ?
저급해서 상대못해주겠다
말좀가려서해  너무싸보인다,,
가정교윸  텔레파시로받은새끼야,,

귀신포이즌님의 댓글

no_profile 귀신포이즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용보다 댓글이 더 웃기네 술쳐먹다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저기 데뮤어 ? 여성 클랜 마스터분께서 확실히 잘못을 했긴함..
태도가 문제...ㅠ_ㅠ 
핵사용근절 , 클린 서든어택 , 성숙한 태도 말투 행동 , 서로 상대방의 입장을 조금만 이해해 줍시다!~!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기