로고

자유게시판

dreesclan 원격 도주 글 답변

페이지 정보

작성자 no_profile 간방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 579회 작성일 21-03-13 04:15

본문

써배온지 얼마되지않아서 맞엪구로알고있어서 저희스나가 요청해서 스나가F9킨상태였구 

원격요청도 받아드리려고했으나 원격러를불러달라고요청했는데 자체원격하신다길래 

그쪽에서 핵심을수도있는거고  스킨심을수도있는건데 그걸응할필욘없다고생각됩니다.

그외 스나가 F9 그대로다가지고있구 먼저 방사 및 도배하시면서 뭐라하셨고  

게임지셔서 화나신건이해하는대 F9도주로 몰고 가는건 좀 아닌거같네요 

그냥 경고주시는건몰라도 서든에목숨거신분들도아니고 .. 화이팅하세요

원격러부를5천원없어서 직접원격하신다는건 저희는 불편합니다 

지셔서 화나서 핵심을수도있는거고 스킨심을수도있는건데 그쵸? 

어느클랜이든 상대클랜에서 자체원격한다는대 달갑게 받아들이는클랜이있나요?

의문이듭니다 원격러불러서 요청했는대 ㄴㄴ 우리가원격함 하루원격임

신빙성이없습니다 지셔서 화나서 스킨 핵 심으면 저희손해잖아요..올린지2틀됬는대 5만원주고 

먼저비꼬시고 방사로 도배 계속하신거 그쪽인대 ㅎ

하두 도배하시니까 클랜원분이 전체채팅도치셧잖아요 도배좀그만하라고 

저희는 도주안했습니다. 서배분들 ㅎ 비꼬시고 난리친건 드레스입니다.

참고로 라플 F9는 2라이후부터 그대로 다가지고있습니다 팅긴이후 팅겨서 스킨원격해본다했는대 그것도

받는다고말했구요 원격러불러오면 근데 거부한건 저쪽입니다. 오천원없으신건지 핵심으려하신건지..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ팅기기전에 에프구를 주셔야죠 ㅋㅋ 팅기고 나서 원본스킨 깔고와서 에프구하면 무슨 상관임 애초에 에프구 하라고 말까지 했었는데
몰랐다고 발뺌하시는게 ;ㅋㅋ 스킨깔고 온거로밖에 안보여서 말씀드렸던거고 원격으로 맵스킨 깔았는지 깔지 않았는지 여부만 금방 판단한다고 했는데
다른 원격러 부르라고 그러시는건 이해 하는데 그렇게 말 하시고 그냥 경고 적용 하라면서요 .. 그래서 글쓴거에요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기