로고

자유게시판

mariposa- 귀도님 유도탄 검거요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 714회 작성일 21-02-22 15:38

본문

관리자님이 증거불충분이라 하시는데 원격러 6명정도가 뼈값 오엠 유도 무반 이라네요 금지할사람 금지하세요 ^^

그리고 왠 프레임 드랍 치시는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 반박하실꺼면 다시 원격러 톡방오셔서 반박해주세요 ^^ 풀영상 궁금하시면 이메일 남겨주시면 드릴게여 귀도님 님이 아무리 해명해도 영원한 핵쟁이에여 님 ^^ 계속 프레임 핑계 치세요 본인화면인데 왜자꾸 프레임드랍치세여 비끝 해명좀요 ^ 그리고 바디나 유도 쓰는애들이 혈흔끄고 하던데 키고해주세요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

귀도스나님의 댓글

no_profile 귀도스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 지금도 방송중이죠~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지만 그렇게 부려서 모하니 친구야 설대에서 우리팀이 똑같이쐇는데 다 맞앗쥬? 저런어그로에 당할 흑우없겟죵 ㅋㅋ 항상화이팅하렴

쩡만잉님의 댓글

no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ방송중이면머하노 엪구 검거됬는데 ^^

귀도스나님의 댓글

no_profile 귀도스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 원격러 사람 한명 병x만드는거 참 쉬운거 누가나 아는사실아닌가? 서플글만 봐도 원격러 안좋은 글이 얼마나많은데 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 원격러랑 친하면 짜고 무조건 핵이라고 묻으면 그만아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만아프다. 이제 그냥 무시할게요 ^^

쩡만잉님의 댓글

no_profile 쩡만잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 방송키고 겜한다면서 다시보기 1도없고 이제 19시간하셨는데요?ㅋㅋ 찔리니 다시보기 다삭제하고 키신거같은데

엔지랑아니님의 댓글

no_profile 엔지랑아니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 죄송합니다 제명처리완료했고 피해보신분들에게 합의완료했습니다
저희도 몰랐구요.. 이딴놈을 받은 제잘못입니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기