로고

자유게시판

산플스나 top6 정리글

페이지 정보

작성자 no_profile 산플스나전문연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,041회 작성일 20-04-07 05:12

본문

필자는 메이저 상위권 스나다
오랫동안 산플에서 만났던 스나중
객관이면 객관 주관이면 주관적으로
잘하고 냄새나는 스나를 적음

6위. staywithyou
바이올렛에서 메인스나를 담당하고 있는분
컨뒤플을 안정적으로 잘하면서
작업도 무리없이 짤라줄거 짤라주는 승률 올리기 정말 좋은 스타일
이분 만날땐 항상 컨뒤에서 눈치싸움만 한다
반응도 반응이고 심리전도 강해서 선뜻 에이를 열기가 많이 힘든 스나다
최근에 올라온 스나여서 많이 못만나봐서 쓸내용은 없지만
위협적인 스나인건 확실한 스나

5위. 오겹살
이분은 한때 정말 많은 핵의심을 받으며 산플계의 큰파동을 일으키신분이다 있는곳마다 다 노리면서 오고 스나수입장에서 무조건 한번씩
의심할수 밖에 없는 플레이 하지만 원격클린 수많은 엡구에도
흠잡을게 없었던사람 필자도 아직까지 뭔가는 있다싶은 사람이다
스나싸움보단 라플들을 먹는게 말이 안되는 스나
그래서 판킬이 정말 높다 게임을 지배하는 기분이 드는 스나

4위. 내현
새벽에 메인스나를 담당하고있는 분이다
이번리그에서 두각을 확실히 나타냈다
결승전때 그 킬수는 산플계 커리어에도 남는 기록
필자가 이사람을 4위에 쓴 이유는 5,6위 스나들한테
밀리는감도 있지만 어디한테든 기복없이 잘하고
제일 클린한 느낌이나는 스나다
그냥 정말잘한다는 느낌
뭐하나 지적할거 없는 스타일
지금 최전성기를 달리고 있는스나 같으며
지금의 내현스나를 막을수 있는 스나는 몇없을거다

??????????????????????????????????-

3위부터는 정말 냄새나는 사람들만 적었습니다.

3위. 힐러
아캔쮸에서 활약해 정말 산플계가 난리났던 스나
모든 내가 아는 네임벨류스나들한테 여쭤보면
무조건이라 했던 스나다 그냥 말이 안된다
스나싸움도 압도하고 어디든 20킬이 안넘긴 클랜이 없었던 괴물스나
다시한벙 필자는 메이저 상위권인데 모든 클랜원이 핵이라 생각했던 스나다
이스나한테는 상식이 통하지 않는거 같다
말도 안되는 이길수없는 극한의 상황에서 세이브를 하는
정말 할말이 없다 필자는 정말 많이 의심하고 있다
이스나를 만나면 빼는게 정답이다

2위. 사쿠라
모르는 사람이 많을거 같은 스나
엑스칼리버 클랜에 있어서 유명세를 못타는 스나다
근데 이분에 행적을 판다면 그냥 무조건 월핵인 스나다
아는사람은 알것이다
이분을 만나면 컨뒤플을 하는게 정상이다
컨뒤면 컨뒤 가운데면 가운데 녹뒤면 녹뒤
정확히 다 알고 브레이킹 넣는 스나
처음에는 방플인가 싶었다 필자는 방송유저라서
그래서 방송을 끄고 만났었는데 똑같다
그리고 확신을 했다
이사람은 무조건이구나 라고
방송을 한번도 안키는것도 너무 의심스럽다
정말로 클린이면 1부가야한다
이분처럼 스나쌈 원컷을 잘하는 사람을 본적이 없다 팬클에서 전과자팸을 만든 장본인이라는데 플레이가 클린해보이지 않는게 이 사람을 2위로 작성한 이유다 솔직하게 까놓고 얘기해서 하나도 클린해 보이지가 않는다
월핵이란걸 가장 이스나한테 확신하고 있다
솔직하게 말해서 엑스칼리버 라플진은 다 별로다
쉽게 얘기해서 맛있는 정도인데 사쿠라란 스나 하나로 많은 클랜이 빼는 클랜 솔직히 필자가 제일 원한이 많은 스나다

1위. 뱅스나

라핀에서 뱅스나를 영입 했을때부터 정말 수도없이 많이 부딪혔지만
나에겐 그저 벽인 스나다
친분도 있고 안지 오래 된 사람이지만
내 우상같은 존재이다
뱅스나랑 부딪힐땐 내가 라플진을 s급으로 겨우 짜야 이기는 스나
플레이에 겁이 없다 자신에 가득차있는 스나라
그만큼 임기응변에 강하고 반응이 정말 말이 안된다
퀵에서만 만나면 핵스나를 만나는거처럼 너무 떨리고 무섭다
산플계 역사상 단언코 No.1 스나며 배울게 너무 많은 스나다
2부에서 1부로 진출해서 꼭 성공했으면 하는 스나
이 글을 써도 뱅이는 내가 누군지 모를거다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내현 부분 잘못됬네요

제일 클린한 느낌이나는 스나다
그냥 정말잘한다는 느낌
뭐하나 지적할거 없는 스타일
어디한테든 기복없이 잘하고

지X 입니다 9킬1데스일때 엪구시키면 10킬10데스 되는 사람인데 멀 클린합니까

그리고 이 글 쓴 필자는 2번 듣보잡 사쿠라에 손목 걸겠습니다

무조건인 이유 다른 사람들에 비해 글이 ㅈ~~~~~~~~ㄴ길고 처음 들어보는 듣보 스나인데

자기닉네임 넣어볼려고 발악하는거 같네요 딱봐도 주작글 처음써보시죠?

잘하고 냄새나는 스나를 적음 << 인데 듣보 스나를 넣으시면 어떡합니까

메이져 상위권은 개뿔 ㅋㅋ
사쿠라란 스나 하나로 많은 클랜이 빼는 클랜 << 첨 들어보는 사람인데 멀 빼요

새벽제플린님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽제플린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이형 옛날부터 팬클에서 유명했고 이번에 스턴마크님한테 원격 클린이였어요 ㅋㅋ 그리고 저랑 같은겜방 다니는데 절대 핵아니고 맛집스나인디..

sakura님의 댓글의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연락 받고 지금 봐서 댓글 쓰는데요..
게임에 관심도 없고 님 같은 겜돌이 서창새끼도 아닌데
내가 왜 이런 걸로 주작글을 씁니까
말 그대로 듣보도 맞는데요
이런 병1신같은 게시판에서 주작글 쓸 사람 아닌데요..ㅋㅋ
착각도 유분수지 잘하지도 못하는데 내가 왜 유명세 타려고 이런 글에 내 닉네임 쓰고 게임해요
이런 글에 올라온 것도 주제에 안 맞아서 쪽팔려 죽겠는데

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필자는 메이저 상위권 스나다
오랫동안 산플에서 만났던 스나중

<< 이거 십구라고

첨듣는 스난데 오랫동안 산플에서 만났던 스나? 절대 아니고
엑스칼리버 루키 개 십하위권 클랜인데 메이져 상위권인데 상대로 해보고 적었다?

개십구라고 이번시즌 엑스칼리버 산플 상위권이랑 한적도 없고
찾아보니 도미 아코인데 도미 아코 소속이 상대로 한판해본 엑스칼리버 듣보 스나를
2순위에 적는다? 개 십구라고

님 자기 홍보하고싶은건 알겠는데 주작글 적당히좀요 ㅋㅋ

새벽제플린님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽제플린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 하나가 팩트인게 저형이랑 겜 끝나고 해장국 한사바리하고 헤어진게 5시15분인데 저형 핸드폰 붙잡고있는걸 못봤는데 어찌 저형이 쓴거죠..? 궁금하시면 인창동 맛드림 해장국집있는데 cctv 검사 ㄱㄱ

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 글쓴이분 분명히 말씀드리는데요
전과자팸이 아니라 1부애들 싹다 데리고 게임 한 건데
제발 허위유포 안 해주셨음 좋겠어요
이런 글 올라오는 것도 중고딩도 아니고 성인 돼서 이런 글 올라오는 거 너무 쪽팔리거든요..
클랜 자체가 다 실제 지인들이랑 같이 게임 하려고 올린 클랜인데 혹시라도 보시는 분 있으면
잘하는 클랜은 못 하겠고 할만한 곳은 가뜩이나 안 잡히는데 더 안 잡히게 생겼거든요
글을 내려주시던가 저라도 지워주세요 .. 제발 .. 쪽팔려요 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기