로고

자유게시판

bellex herrscherwc 간판전 이겼습니다 클랜 내려주세요

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 906회 작성일 20-04-07 22:06

본문

http://play.afreecatv.com/maoxoxo/222598162

다시보기 보시면 클랜 걸고 했습니다.

결과 3:0 뚜드러 팼습니다.

무버님 전과자가 클랜 키우고 여전히 핵 쓰는거 너무 역겨웠는데 산플에서 이제 안보이셨으면 좋겠습니다.

남자가 꼬추달고 두말 하면 안된다고 하셨죠 ? 약속은 지켜주시면 좋겠네요 , 270명 앞에서 약속 해주셨으니 지켜주세요

헤르셔가 산플 대표해서 밸렉스 쳐냈습니다. 아디오스 무버

이상 - kira.wc 였습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌레컷님의 댓글

no_profile 벌레컷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 근데 자랑할건 아님 ㅋㅋ 들어보니 말바꾸기 조지셨다는데 님 찾을땐 안나오고 이기니까 나와서 신나하던데 ㅋㅋㅋ

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 개 족같은 소리하세요 ㅋㅋ 3판중 1판이기면 저희가 내리고 지면 벨랙스가 내리기로 말 다 끝나고 한건데 옹호좀 하지마세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기