핵명단 공개 여러분 꼭봐주세요 광고아님 광고면 3대가 멸함 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵명단 공개 여러분 꼭봐주세요 광고아님 광고면 3대가 멸함

작성일 21-02-22 21:21

페이지 정보

작성자 no_profile 공사판고인물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 969회 댓글 5건

본문

이번에 핵걸린 inp.annex 강태입니다.
참고로 방송 다시보기보면 아시겠지만 서든을 접아야되는데 중독이 심해 강제로 접기위해 원격요청을 제가 스스로 하였고 당연하게 핵이 걸렸습니다. 오늘 낮에 원격받았지만 참고로 전 오늘 서든 접속한적없습니다 그럼 누가 원격요청했겠습니까? 제가 스스로한거죠
제가 핵쟁이 개벌레 새끼인건 잘압니다. 변명하거나 그럴생각은 아니고
핵쟁이가 이런말하긴 그렇지만 올바르고 건전한 서배를 위해 핵쟁이가 판별한 100프로 핵쟁이 명단 공개합니다
전부 제가 상대로 해봤던 사람들이고  평소엔 에임류 끄고 월핵만 쓰다가 느낌이 쎄하면 핵쟁이 판별을 위해 유도탄 확률 80프로 fov40,
바디샷, 에임봇 fov40 smooth30, 적인식에임고정 까지 모두켜 핵쟁이 판독을 해보았습니다
제가 지금부터 적는 명단은 99프로 핵이 분명하고 1프로는 저 기계의 힘을 초월한 서든신임에 하찮은 제 목숨을 겁니다.
자 이제부터 피100인 제 기계샷을 한판에 3번이상 1대1로 잡은 서든 신들의 명단을 공개합니다.
하찮은 커버하려하진 마세요 핵판별을 위해 ㅈ대놓고 썼는데 벽느낀 사람들입니다

massacrez - 멍멍5
imperium - 계란빵
espera - 류필드
elitemate^ - 먼지( 이사람은 눈이 갈때마다 마주침)
charm1ng^ - bono.cM
라인. - 범진펭귄
도미네이터 - 지배자로이스(현 닉넴cokejazz:)
Deicide - 클대(현 닉넴 칼리토)

전 개강해 이만 서든판을 떠납니다.
비겁하게 핵써서 정말 죄송합니다. 전 ^^ㅣ발놈입니다.
수고하세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배