로고

자유게시판

dressclan 용병 Maker♡ 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 283회 작성일 21-02-22 21:00

본문

매치떄 까지 핵 대놓고쓰고 1라남을때 킬로그 없이 엡구 리겜 하자니까 안한다고 도망갔는데 뭐 영상 안받아도 될거같네여 님 고수 

엪구 시켜서 죄송합니다 짱 ^^*

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

드레스님의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큐틀리님 게임하시는 내내 대놓고.... 쓰고계시길래 질줄알았는데 ....이겼네용 역시 전과자는 영원한 전과자..... 핵쟁이가 서배클랜 등록도 가능한가요?.....

매치때 에프구 시키는 역한 요청까지 받아줬는데 ㅋㅋ 글쓰는 솜씨하고는 ㅋㅋ 분탕질 오지네 전과자 핵쓰고 지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루병아리님의 댓글

no_profile 하루병아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각한대로 역시 아프시더라구요 큐틀리님 본인이 핵이기에 본인을 이기니까 핵이라고 하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준이 보입니다 ! 매치때 자기가 1라남기고 f9시키고 1라밖에 못봤다고 하는건 새머리에요? ㅋㅋㅋ

드레스님의 댓글

no_profile 드레스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 드레스는 Onlyyou 클랜을 영구적 금지를 선포합니다!! 핵쟁이한테 맞기싫어용!! 너무 아팠어요 바닥에서 철과 철사이 3발컷 3명씩내는 대체 그는..........................무엇?일까요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기