로고

자유게시판

라텐시한테 지고 화난 불쌍한 아이를 소개드릴꼐요 아이디는 빵테온이에요. 써매소속이라네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 715회 작성일 20-06-29 16:49

본문

겜하면서 신고 당한이유로 ㅈㄴ열받으셨다고 하던데 근데 그이유가 님들이 잘못한걸로 알고있고 그리고 겜하면서 신고는 누구나 다하는데 그걸로 남자가 ㅈㄴ찡찡대러 클모단톡방에 문의를 하러 쳐오셨으면 공손하게 문의를하세요 그렇게 띠껍게 구니까 샹욕먹죠 더한샹욕 하려다가 참았는데 힘내세요 본인 유리한것만 캡쳐하시고 올리셨던데 그런거 올려바짜 별 의미없어요 그리고 멸망뜨고싶으면 써배로오세요 써매로 멸망 짖지마시구요 그냥 불쌍하네요...힘내세요 그리고 그쪽 댓글 꼭 필히 보세요 제가 아주 예쁘게 댓글달았어요ㅎㅎ 그리고 본인 스샷은 왜올리세요 별 관심도없는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57퍼 처음다세요? 딲봐도 57퍼 처음찎고 올린거같은데 그냥 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전적 얼마되지도않은 57펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예겜 제발해요 멤버데리고오세요 써배클랜 누구한테가서 가입용병 받아달라고 굽신해보세요 멸망떠여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 내가 사람을 잘보는데 너같은경우는 손가락에 지금 살이 ㅈㄴ쪄서 화나가지고 채팅치는거 밖에안보임 저기 지나가는사람이 댓글적은게 팩트임 찐~따마냥 몰래 써배에 패드립글 적은것부터가 ㅆㅇㅈ임 ㅇㅋ? 고아는 어쩔수없지 ㅎㅇㅌ

빵테온님의 댓글

no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문의가 아니고요 클랜원이 가서 말을 해봐라 해서 상황설명 다 하고 얘기 했는데 내보냈잖아요 미각이 병1신이 ㅋㅋ 앞 뒤 다 짜르고 찡찡거린다고 하네;;
신누 달렸길래 신고 왜 했냐 하니까 대답 없으시고 지인 방송 가서 누구냐 물어보는데 본인 등판해서 런 쳤냐는 둥 개 말같지도 않은 소리 시전하시고 멸망 뜨자고 해놓고 방송 나가고 다시 들어와서 뜨자고 하고 나가고 디코 친추 달라니까 안 하고 ㅋㅋ 뒤에서 지 유리하게 글만 싸질러놨네 병1신이 ㅋㅋ

주벗님의 댓글의 댓글

no_profile 주벗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황설명을하면 니네잘못이맞는뎨 ?병@신아 ? 그리고 제니 저분 울클원도 아닌데 뭔 개조옷@지@랄이지 븅@신년아 ㅋㅋ 꼬우면 주벗 친추하라고요 애@미뒤진년아 한판하자 어미 아비 다뒤진년아 ㅋㅋ

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글단건 당신이에요 바보세요?멸망뜨자했는데 당신이 써매라매요ㅠㅠ써매달고 써배한테 멸망뜨자는 개빢~대가리는 모에요? 뇌가없는거같은데 제병원에 오실래요? 찌~찔하게 써배에 댓글 단게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보신가그냥;님 머리가 좀 많이 딸리는거같은데 ㄱㅊ아요? 친추달라니까 누가안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 찐~따처럼 몰래 다는거보단 낫지;글고 써배달고오라니까? 밑에 댓글대로 ㅋㅋㅋ져가지고 ㅂㄷㅂㄷ거리는거바꼐 안보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기누

빵테온님의 댓글

no_profile 빵테온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친목한테 풀매치 가서 간신히 이긴 산플이 있다?? 바로 여기 ㅋㅋ
친목한테 풀매치 가고 이기셔서 아주 부럽습니다 ㄷㄷ 풀매치 드립 웃겼습니다 ㅋㅋ

주벗님의 댓글의 댓글

no_profile 주벗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀매치드립은 니가먼저 시전하셔서 이어서 말씀드렸구요 꼬우면 친추하세요 어미없는연아 ㅋㅋ 꼬우면 친추하라는데 왜못함? 쫄 ? ??  ?? ? ? ????????

풀매치드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지니까 머라는지알아요~? 여자2명?3명이랰ㅋㅋㅋㅋ누가여자끼고 겜하랬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 여자핑계는 대지말자; 서든하는 여자들 비하하냐?ㅋㅋㅈㄴ욕먹을짓만 골라서하네 생각을좀하세요 머리가있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 여자 많았는데ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵테온 무슨 말하는거보면 천상계야;ㅠㅠㄱㅊ?

빵테온님의 댓글의 댓글

ㄴㄴ 그게 아니라 신누 < 이게 논점이었고 대답 없어서 지인 방송 가서 그 퀵 사람들에게 한 명만 연결해달라 했는데 제니 < 이 사람이 방송 와서 런 쳤음? 드립 치고 디코 친추 넣으라니까 안 넣고 방송에서는 멸망 잡자 시전하고 말 할 틈도 없이 방송 나가구요 져가지고 화난 게 아니라 라텐시가 먼저 풀매치 드립 쳐서 친목 이겨서 멋지다고 대답 했구여 방송하는 지인이 클모방 가서 얘기 해봐라 했는데 내보내기 했구요 이제 얘네는 클원 데려와서 말 하는 거 같구요 결론은 이거임
신누 달려서 왜 신고 했냐 물어봤는데 대답이 그 당시 없었음
지인 방송 가서 그 퀵 한 명만 연결해달라 함
제니 < 이 사람 오더니 런 시전함
꼬우면 멸망 잡자는데 ㅇㅋ 하고 잡자 했어요
근데 제 대답은 안 듣고 그냥 나가버림 ㅋㅋ
방송하는 지인이 클모방 가서 문의 해봐라 했는데 미각이가 내보내기 함

주벗님의 댓글의 댓글

지@랄을하고 꼴깝을 떠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀매치드립은 니네가 먼저했어요 아무도 풀매치얘기안했는데 니가시전했어요 미@친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이븅@신새@기야 기억을 좀 되돌려봐 엄마가 안알려주디 ? 제니님은 우리클원아니라고요 몇번을 얘기함 너네애미가 사람말귀를 못알아들어도 사람구실한데요 ? ? ? ?  ?

근데 어제 난 없었는데 얘기들어보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안통한다근데ㅋㅋㅋㅋ맞춤법 드립 저머리에서 먼저나오면 안되는데 미각이 맞춤법드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법까지 나온거보면 ㅈㄴ열받았나보네 내가사람잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가빨라섴ㅋㅋㅋ 기억좀해라;난 얘기만 들어도 무슨 상황인지알겠다; 머리가나쁜데 글을 왜자꾸 쓰는거야

머라는지 글도 읽기도 귀찮다;그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 국어책을 쓰세요 머저리세요? 제가 아까 말한거 제대로 이해못했나본데 다시말해드려요? 몇번얘기들어야 머리가 정상적으로 돌아오시려나... 자자 제가 말씀드릴꼐요 잘들으세요 아주 침착하게 아주 정확히!! 말씀드릴꼐요 어제 저희랑 겜하셨죠? 5:5해서 지셨죠? 근데 머라했어요 신누달려서 찡찡거렸죠? 근데 울쪽에서 대답 없다했져? 거기서 왜 대답을해야함? 걍 못해서 신고했겠죠 님이잘해서 신고를 받았겠어요? 착각좀 하지마시고요 그리고 뭐 져놓고 여자3명인가 핑계대던데 그핑계 댈거면 애초에 여자를 왜끼고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 되는거마냥;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써배를 달고오라니깐요 예겜 한다니깐요? 써매 달고 써배한테 예껨하자는건 뭐에여ㅠ 힘내요

님이 뭘좀아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니까 여자핑계되네...애초에 핑계댈거면 여자를 왜낌 누군여자없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업지도못할꺼 풀매치드립은 본인이 먼저했다던데 여기서 그말은 왜하누

맞춤법 같은소리하네;바보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 생각이없네; 내글 다읽어봐도 내말이 팩폭인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니글 ㅈㄴ많아서 읽을수도없다;너무바빠;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 일반 지나가는사람이 팩폭한마디했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵테온 ㅈㄴ 열받겠다근뎈ㅋㅋㅋ ㄱㅊ냐? 35퍼한테졌누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주벗님의 댓글의 댓글

이새@기 차분한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재대로 대@가리 꼽혔나보네 븅@신새@기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디사냐 애@미뒤진년아 ㅋㅋ 존@나 열받아가지고 고분고분한척하노 미@친어미뒤진년이 꼬우면 친추하라고 5번얘기했다 한글읽을줄 알지 ? 친추보내라 ^^ 어미어비 다터진새@기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차분한척 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 글 잘단다고 말 ㅈㄴ 잘듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭만 넣는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저소리 첨들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분한거 ㅆㅇㅈ 내앞뒤말 ㅈㄴ팩트임ㅋ뿌

주벗님의 댓글의 댓글

아무리봐도 이씨2발련은 부캐 본캐얘기하는데 너 메이플 레벨몇이냐 야이씨2발련아 형이 메소좀 줄까 ? 어미뒤진련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지적할려면 많지 쟨 맞춤법 뿐만이 아니라..일단 머리가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져놓고 디게화났나보다근데...근데어떻게 클라스가 다르면 질수밖에없지 지 한 전적을 클모단톡방에 올린거 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 몇전안된거 57퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ전적자랑하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 안하려했는데 써매시죠? 근데 60이안넘으시네 어어..손가락이 미끄러져서 적어버렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔더럽게 카톡을해ㅠㅠ예겜하자매 말로만 하잔거엿어?안해?ㅠ쪼리면 쪼린다카던가 쳐지고 여자핑계대면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참도하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 ㅈㄴ웃겼어 서든하는 여자분들 비하하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 본케로올꼐 << 이거 ㅈㄴ왜케웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 유명인이세요? ㅂ러지마냥 ㅈ나맛있을거같은데; 서든 가끔씪하는데도 걍 던져도이길듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IuIlaby님의 댓글의 댓글

no_profile IuIlaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신누 먹었으면 아 내가 잘해서 신고했나 ? 하고 생각하시면서 걍 하던거 하시면 될걸 가지고 신누 먹혔다고 왜 신고 했냐고 찌질이ㅜ마냥 클모방 까지  가서 왜 그러세요 ? 자랑 이라도 하고싶으신거임 ? Hoxy 고아새1끼 신가요 ?

님도 뭘 잘보시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 그냥 말할것도없이 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자새~끼가 무슨 신고먹었다고 신고왜했냐고 따지면서 애들이 말없이 걍뺴니까 방송찾아와서 징징대질않나~ 또 클모단톡방까지 찾아와서 말 고분고분 하는것도아니고 ㅈㄴ띠껍게 말하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 찌~찔한새~끼마냥;; 저런애들은 대부분 못해서 신고 했다는게 느껴질정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀헤떄리면 신고박는 그런습관이랄까ㅋ

IuIlaby님의 댓글의 댓글

no_profile IuIlaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신고 처음 받는 새1끼마냥 흥분해서 그런듯 무시하셈
서든매치랑 멸망 뜨자고 말씀하시는 고아새1끼는 또 처음봄 ㅋㅋ

그거 ㅆㅇㅈ 그것도 제가 말했어요 무슨 써배인줄 알았네 알고보니 써든매치라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가그래서 한마디했는데 써매샛끼가 써배멸망하자네 병~신뇌없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써매새~끼가 써배한테 멸망하자는 고아는 쟤바꼐없다곸ㅋㅋㅋㅆㅇㅈ..그래놓고 못배운티 패드립으로 찐~따마냥 써배에 글 몰래올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 안보는데 애들이 글 올라왔다해서 들어와밨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쥰나찌질하네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 고아아니랄까바; 쟤는 글 올려도 뭐 현명하고 공감가는걸 쳐올리지 지나가는사람들한테 욕먹을짓 생각안하고 올리누ㅠ하긴..생각이있었으면 저런글 올리지도않았겠지 쥰나찌~질이새~낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 병원에온나 뇌세포좀 죽였다가 새로만들어줄꼐 뇌가 활발히 안움직이고 빵테온마냥 쩌~~~~~~기 구석에 박혀서 생활하네;;

미각쥐님의 댓글

계속 이해못하는 빡ㄷ가리 같으신데 정확하게 한마디 더 얘기해줄테니까 좀 알아쳐들으세요 멸망하자고했져? 하고싶으시면
1. 써배클랜 달고오세요 ( 써매클랜 달고 멸망뜨자는거는 그쪽바꼐없을듯 그 말 했을때부터가 님 그냥 맛있을듯 충고임ㅎㅎ 써배달고오세요. )
2. 써배클랜 받아줄곳 없으면 제발 받아달라고 예겜만하고 나간다고 굽신거려서 들어가던지 하세요.
3. 그리고 저희랑 예겜하는거에요
4. 그리고 그쪽 멤버분들 연패하시면 그 클랜 분들한테 욕 ㅈㄴ쳐먹고 제명당하실꺼에요
5. 그리고 혼자 정신승리 또 하세요 이게끝이에요 ㅇㅋㅇㅋ?? 이건 진짜 간추려서 잘 얘기했는데 이건 좀 이해해줬으면 하는 바램입니다. 이해력이 너무딸리시니까 제가 채팅치는데 힘이들어요ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기