로고

자유게시판

묘지 직월님 핵 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 냥블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,095회 작성일 20-06-03 12:32

본문

원격러분들도 핵인지 렉인지 잘모르겠다는 판단이였는데
핵 검거라고 게시글올리시고 경고 주시길래 저희도 해명글 끄적여봅니다.
핵파일이 나온것도아니고 F2타격부위강화랑 타격숫자뜨는게 렉때문에 한참후에 난간밑에 숨어잇을때 동시에 떳는데 타격부위강화를 보시곤 핵이라고 상대클랜에서 단정지으시고 토너원격님께선 핵판명지으시면서 어그러방송을 키셔서 저희클랜은 그냥 그대로 욕만먹고있었습니다. 해명을 왜안하냐고 하시는데 해명도 해봣고 우겨도봤는데 핵 감싸준다는욕을 더먹더라구요 직월님 본인도 아니라고 렉이라고 말씀하시다가̐̈ 사람들이 원래 핵쟁이들이 걸리면 꼭 하는말이다 라고 반발하시기에 직월님도 더이상말해서 뭐하냐는 식이였습니다
저희는 억울한 마음에 서배관리자님께 연락도해보았고 원격러님들한테도 다시 판독부탁드린다고했었지만 개선되는점이없어서 마지막으로 서든어택운영자님께 판독부탁드렸습니다  보시면 아시다시피 운영자님께서도 렉이라고 하시네요
경고 취소해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 핵쟁이들이랑 비교해봤을때도 근본이다르네요 자기가 정말억울하다면 어떻게든 해명할 방법을찾겠죠 물론 빼박이다,파일,원격검거,판매자친추 등등 나왔다면 할수없지만 이렇게 문의를해서 방법을찾아오는게 현명한방법이라 개인적으로 생각됩니다 직월님 상대로 많이했었는데 이상하다 느낀적한번도없었구요,
이렇게해도 금지면 오프인증이 정답이라 생각됩니다.

냥블리님의 댓글의 댓글

no_profile 냥블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 서든어택 운영자가̐̈ 클린인정해주셧는데 이래도 핵이라고하시면 억지아닌가싶네요 ㅎㅎ 검거처리해주셧던 원격러님도 해명완료라고 검거취소라고하시던뎅ㅎ

예쁜의섭님의 댓글

no_profile 예쁜의섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 저희도 좀 억울하네요 ㅎㅎ 이상해서 f9 요청드렸고 f9 키시자마자 아예 플레이가 확 바뀌시길래 저희 전부 왜 엡구찍으니까 다른 사람이 됐냐면서 그러고 있다가 막상 받아서 확인해보니 이상한 부분 나오길래 이거 뭐냐고 해명좀 해달라고 하니까 자기도 모른다 처음 본다 나는 억울하다 이렇게만 계속 말 하시길래 그럼 모바일로 모니터캠 키고 재부팅하는 거 부터 보여주면서 리겜 하실래요? 아니면 그렇게 억울하시면 오프라도 하실래요? 라고 여러 번 물었는 데 직월님이 자기가 뭐라고 그렇게 까지 하냐 어차피 자기 서든 잘 안 한다고 그냥 전과자 찍으라고 승 준다고 하길래 우린 그렇게 처리 한건데 본인도 아니고 다른 사람이 이렇게 계속 해명해주는 것도 저희 쪽에서는 웃기긴 하네요 ㅎㅎ 그리고 운영자가 모니터링으로 핵 잡을 수 있었으면 지금 서든 핵 다 잡아야 정상 아닌가요 ㅎㅎ?

no_profile 냥블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구시키고나서 플레이달라진다는말은 엪구하고나서 10명중에6명은 하는말아닌가요?
님이 한번 본 사람 플레이를 어캐 다알아여.. 상황에 따라 플레이는 달라지는건데
그리고 해명할게있었습니까 ? 방송에서 어그로다끌리면서 핵아니라고말했는데 그래그래 핵쟁이는 걸리면 다 그말해 ~ 하면서
애초에 핵으로 몰고있는데 무슨 해명을 더 할수있는겁니까? 서든운영자가 핵을 못잡는다면 불법프로그램으로 날라가는 핵쟁이들은 뭐에요?ㅎ
운영자는 뭐 아예잡을줄모른데요? 말을 이상하게 하시네

예쁜의섭님의 댓글의 댓글

no_profile 예쁜의섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 X 오프 X 모니터 캠 X 아무 것도 안 하시고 나 모르는 일 , 나 저거 모름 , 처음 봄 이 말 만 계속 하셔놓고 누가 보면 우리가 해명 다 했는 데 정치해서 핵쟁이로 몰아간 것 처럼 말씀하시네요 ㅋㅋ; 본인이 해명 못 하겠다고 그냥 인정한다고 전과자 찍으라고 승 준다고 해서 우린 그렇게 처리했고 승 못 주겠다 해서 경고로 처리했는 데 뭐가 그렇게 억울하세요 도대체?

예쁜의섭님의 댓글

지금 핵걸린 사람들 다 서든어택 문의해서 운영자가 저렇게 대답해주면 다 핵이 아니네요? 지금 핵걸려서 전과 찍힌 사람들 문의해서 저렇게 대답 받으면 다 전과 풀리고 클린이겠네요?

그리고
"원격러분들도 핵인지 렉인지 잘모르겠다는 판단이였는데"

이거 누가 한 말인 지 알려주실 수 있나요? 저희가 물어 본 원격러들은 다 빼박 니키 스켈레톤오류라고 판명 받았는데ㅎㅎ;

기율님 에펙스님 태민님께서 그러셨구요
검거처리하신 토너원격님께서도 영상만 보면 핵같지만 렉일 가능성도 있다고 하셨습니다.
그렇게따지면 서든운영자들은 핵아예못잡겠네요? 불법프로그램은 어캐 잡히는거지?ㅎㅎ
로그도안떳고 운영자가 보기에도 렉으로 판단된다고 하시는데
서든운영자가 하는말 무시하고 유저가 판단하나욤?... 이거보시고 토너원격님께서도 검거취소해주셨습니다.

그리고 그렇게 핵 잘 잡는 운영자가 있는 데 왜 아직도 1부 2부 서매 서배 친카 다 합쳐서 핵쟁이들이 계속 있고 계속 로그가 아닌 원격으로 검거가 되는 걸까요? 냥블리님 말씀으로라면 지금 아직도 몰래 핵쓰는 핵쟁이들 로그 다 떠서 다 날라갔어야 정상인데

그러니까 제 말 대답 한번만 해주세요
현과자 전과자 통틀어서 운영자한테 저렇게 답변 받으면 전과 풀리고 무조건 클린처리인가요?

행복한서든어택님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한서든어택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 행복한 서든어택을 위한 행복한 서든어택 행서 입니다.
게시자께서 혹시 당사자 이신가요? 예를 들어 같이 게임을 하셨나요?
뭐 같이 게임을 하셨다면 제가 사과를 안드립니다.
그런데 그 상황에 같이 게임을 안하셨다면 낄 자리가 아닌것 같습니다.
당사자가 와서 말해야지 굳이 당사자도 아닌데 이런말을 하시는게 이해불가네요.
저는 자러갑니다. 행복한 서든어택 행서 였습니다.

의섭님 말이안되는게
전과자는 이미 핵사용검거처리가 된사람을 말하는거자나요 ?
전에 썼던사람 ? 근데 클린처리가 어캐납니까?
저희는 핵아니라고 렉이라고 분명 말씀드렸는데 여론몰이든 아니든 핵이라고 님들이 단정지으셨고
그래서 해명하구 있는거고요 아무리 말하고해도 믿어주는사람하나도 없고 억울하고
한명은 갑자기 렉때문에 전과자로 찍히는거고 한클랜은 어이없게 클랜경고를 받게됩니다.
너무 억울하니까 그렇죠 ;;
그리고 행복서든님 저 그자리에 있었고 같이 퀵에 있던사람입니다.
같이 게임 안한사람이 낄자리가아니면 님은 더더욱 끼면안되겟네요 ㅎ

서든운영자가 하는말 무시하고 유저가 판단하나욤?

이미 핵을 걸렸건 말건 운영자가 아니라는 데 운영자가 하는 말 무시하고 유저가 판단하시는건가요 그럼?

저흰 그럼 서든운영자 말대로 핵로그도 뜨지않았고 그렇다고 원격해서 검거처리된것도아니구요
저희입장에서는 억울하단말바께안나오네요
그리고 뭐 찝찝하면 서로상대로안하면되는거고 차피 판단은 님이하는것도아니고 내가하는것도아니고
서배관리자님이 하시겠죠

네네 ㅋㅋㅋ 관리자님이 알아서 하시는 게 맞죠 근데 적어도 그 쪽에서 해명 다 했는 데 우리가 개 우겨서 정치했단 식으론 얘기하지 맙시다 ㅋㅋ 그리고 전,현과자 문의해서 저렇게 나오면 전과풀리고 클린 뜨냐는 말 대답 계속 안 하시니까 그냥 제 알아서 생각할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile 행복한서든어택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복한 서든어택을 만들기 위한 행서 입니다.
아이구야 아직도 이러고 계셨군요
냥블리님께서는 지금 서든어택 운영자 써배 관리자님 처럼 이미 해명이 됐다고
판단을 하시고 계시고 있군요 그러면 운영자 하시지 그러셨어요
그런데 핵로그가 안떠도 잘 살아있는 사람들 아주 많습니다. 모르셨군요?
아하 아직 서든어택 기초단계 이신가 보군요 그러면 뭐 할말이 없네요
그리고 억울하다 하셨는데 서든어택에서 억울한 사람은 엄청 많습니다.
당신들만 생각하지 말아주시길 바랍니다. 그리고 관리자도 아니신데 해명 판단좀 그만 해주시길 바랍니다.
미래를 위한 혁신 게임을 위한 행복한 서든어택 행서 였습니다. -이상-

현과자 전과자 문의해서 저렇게 클린뜨면 클린이라고하실건가요 라고 계속말씀하시는데
님아 전과자는 전에사용했던사람이에요 지금사용안할수도있구요 ㅇㅋ? 근데 사용안할때 문의하면 클린뜨겟죠 하지만 전과자는 전과자에요
검거당한 기록이있으니까 ; 근데 그비유가 왜 직월이한테 적용되는건가요 직월이가 전과잔가요 ?ㅋ

원격 or f9 로 핵 잡힌 사람들 다 로그 떴나요? 로그 안 떴고 아이디 살아있는 데 아무리 사람들이 핵이다 전과자다 검거다 해도 님 말 대로면 운영자한테 아니라는 답변 받으면 검거 아닌 거 아닌가요?ㅋㅋ 님이 말 하셨잖아요 " 서든운영자가 하는말 무시하고 유저가 판단하나욤? " 이라고
ㅋㅋ

행복한 서든어택을 위한 행서 입니다.
아이구야 또 하이라이트 댓글이 저한테 달렸군요 미리 감사합니다.
혹시 모르잖아요 등잔 밑 이 어둡다 모르세요? 아 모르시겠구나 댓글을 치시는거보면
일단 알겠고요 그리고 당신들도 안쓸때 문의했으니깐 답변이 저렇게오죠 ^^
게시자님이 묘지를 파셨네요 사용안할땐 문의하면 클린뜨겠죠 라고 이거 빼박이네요
그리고 전과자들 무시하는 발언갔네요 전과자들도 얼마나 착한사람들이 많은데
전과자들 욕먹이시네요 불쌍한 전과자님들.. 제가 힘이라도 드릴게요 화이팅!
미래를 위한 혁신 게임을 위한 행복한 서든어택 행서 였습니다. -이상-

행복한서든어택님의 댓글

여러분들 행복한 서든어택을 위한 제가 한마디 하겠습니다.
일단은 게시글 쓴 당신은 정말 머리가 없군요? 지금까지 서든어택 핵걸린 사람들이 저렇게 문의를 하게 된다면 지금
핵쟁이라고 이름을 가지고 있는 사람이 답변을 보내고 답변이 저렇게 오면 다 핵쟁이 아니라고 표시해야겠네요? 그러면 지금까지 핵걸린
사람들 저렇게 문의해서 저런답변 나오면 전과자 타이틀 다 풀어주시길 바랍니다. 무슨 당신이 판사예요?
아주 정말 재밌는 사람이네요 그냥 마지막 한마디만 하고 갈게요 행복한 서든어택 만들기 위해서 당신 같은 사람은 서든어택에서
사라져 주시길 바랍니다. -이상-

행복한 서든어택을 위한 행서 입니다.
냥블리님 께서 혹시 킬뎃이 30퍼 이신가요?
혹시 서든어택을 많이 해보셨나요?
그리고 이 답변도 해주셨으면 좋겠네요.
전과자들이 문의해서 그 답변 나오면 클린 해줄겁니까? ( Yes & No ) 해주시길 바랍니다.
안되겠네요 당신같은 사람들은 서든어택을 너무 모릅니다.
서든어택에 있어서 안됩니다.
이 서든어택에서 나가주시길 바랍니다.  -이상- 행서 올립니다.

승토에임님의 댓글

no_profile 승토에임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냥블리님 팩트 하나만 꼽자면 f2 켜지지도않았고 켜졌다 한들 f2 타격은 사람 형체로 뜨지 직사각형 박스 형태로 안뜹니다... 렉걸리는 날 한번은 있겠죠 똑같이 해보십쇼 되면 사과문 올리겠습니다.

예쁜의섭님의 댓글

어차피 미심쩍으면 서로 겜 안 하면 그만인데 분명히 직월님 본인이 해명 하나도 안 하시고 모르쇠 일관하다가 해명 못 하겠다 전과자 찍히겠다 승 주겠다 하고 그 다음 날 클마님이랑 얘기해서 분명히 우리가 f2키고 똑같이 나오면 겜 한 5명 다 사과문 적겠습니다 했는 데 렉 안 걸려서 못 한다 하시고 나중에 결국 그냥 승안주고 경고 먹을게요 해서 끝난 건데 클마님도 아니시고 직월님 본인도 아니신 분이 말같지도 않은 거 들고와서 왜 우기시는 지 모르겠네요 도저히 우리가 핵쟁이로 몰아간 게 아니라 그 쪽에서 해명 하나도 안 하셨잖아요ㅋㅋ

승토에임님의 댓글

no_profile 승토에임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직월님: 해명 못하는거 팩트다
마르지엘라: 당사자가 너무 억울할수있으니 오프인증 가능하시나요?
직월님: 저같은 듣보가 무슨 오프인증이에요.. 그냥 전과자 낙인 찍히고 직월 닉네임 계속 쓰겠습니다. 승주신다고 하시네요 수고하세요

이게 진실인데 저흰 기회 드렸잖아요 분명 근데 본인이 걷어 차신거고

지금 당사자도 아닌 제3자가 뿅 나타나셔서 이상한 말 하는거로 밖에 안보이구요,  로그 안터지는 핵 님이 생각하시는거보다 되게 많습니다.

직월님님의 댓글의 댓글

no_profile 직월님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승토에임님 제가 회사일 한가해질때쯤 오프인증 할게요
카톡아이디 비공개로 알려주시겠어요 ?
오프인증 하는날 카톡드릴게여

파란님의 댓글

no_profile 파란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ서로 아니꼬우면 걍 서든어택에 문의를.처 찌르던가 ㅋㅋ여기서 옘병떨고있네 ㅋㅋ 서든관리자가 핵아니라고 하는데 운영자한테 가서 따지던가 ㅋㅋ여기서 옘병떨고있네 ㅋㅋㅋ

행복한 서든어택을 위한 행서입니다.
아이구.. 파란님께서 많이 불편하셨나 봅니다.
게시자님이 억지를 부리셔서 ㅠㅠ
파란님을 댓글을 안치시게 했어야 했는데 미리 처리 못한점 죄송하고요
조금있으면 해결되니깐 조금만 참아주시길 바랍니다. 행복한 서든어택이 되면 파란님
아이스티 1잔 서비스로 드리겠습니다.  -이상- 행서 올립니다.

승토에임님의 댓글

그러고 한마디만 딱 마지막으로 더할게요 오프인증 해주신다고 하니 보류로 하구요, 이글에 빗대서 한마디만 하자면 로그 안터지는 핵은 끝까지 안터지구요 로그가 안터지니 운영자 측에서 잡질 못하는거에요 원격러가 검거해도 로그 안터지면 서든어택 측은 핵을 인지를 못합니다. 그래서 병영수첩을 따는거구요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기