로고

자유게시판

챠르입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 348회 작성일 19-06-18 15:00

본문

당사자 챠르스톰입니다
관리자님 저희 말했다시피 빌제블과 합의안할겁니다
애당초 자기네가 엪구신청을 했으면 당연히 사과문을 먼저 알아서 써줘야
당연한건데 끝까지 영상을 안받으면 몰랐다 하는 피해자코스프레 아주 잘도보여주시네요 미안하단말도 안할려고 하는거 같고 ㅋㅋ
뭐가잘났길래 저렇게까지 존심부리는지 모르겟는데
이제 더이상 귓이나 카톡같은거 하지마시구요 저흰 합의 안봅니다
그렇게 알고 님네 클원관리 똑바로 하시고 클원좀 제대로된 개념있는사람좀 뽑으세요 ^^
뭐어제 그리고 방송 보는데 클랜이 없어서 설마 님네 내리지않겟지 이러시는데 님네내려가도 산플을 아주 잘돌아갑니다 다른 클랜도 더 올라올거구요 그냥 맘편히 떠나세요 고생하셧습니다
그동안 수고하셨어요

이게 챠르쯕 입장이구요 합의는 안볼거같습니다
사과도 제대로 안하고 끝까지 자기네들이 잘난거같네요
합의를 봐줄 필요가 없는거 같습니다 관리자님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기