로고

자유게시판

곧 헤르셔 간판전 합니다. 헤르셔왈 : 한판이라도이기면 헤르셔 써배내린다하네요.

페이지 정보

작성자 no_profile bellexmover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 662회 작성일 20-04-07 19:19

본문

제가 모바일캠키고 열판중 한판이라도 이기면 써배 내린다고 약속하네요.

그 약속 꼭 지켜줬으면좋게고 모든 써배님들이 증인이 되줬으면합니다.

쪽팔리게 남자가 한입갖고 두말하는거 아니시겠죠 헤르셔 형우님? ^^

무버스나 치고 방송 와주세요 여러분.

빡겜 가겠습니다.

10판중 저희가 한판이라도 이기면 헤르셔 써배 내리는 조건입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정화민★님의 댓글

no_profile 정화민★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새끼는 이정도면 진짜 정신병자새끼가 아닐까..핵 걸리고 이젠 정말 클린입니다 클린입니다를 세번을 걸린새끼가 한입으로 두말하진않겠죠라는 소리를 짓걸이고있네 그럼 넌 여자냐 병X아? 말 하기전에 뇌를 안거치고 얘기를하나 애새끼가 나이만 쳐 먹었지 든게 하나도없네

하울님의 댓글의 댓글

no_profile 하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 잘못알고 계신것같은데 1000렝 그사람 저희도 탯생으로 있다가 새벽에 혼자 올고용하고 클랜나갔는데 저희가 무슨 원격도주를 커버를쳐줘요 ㅋㅋㅋ 말가려서 하세요

RIKA님의 댓글

no_profile RIKA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 걸리고 전과자소리 들으면서 까지 겜하고싶나ㅜㅜㅜㅜㅜ
맘아프다 사람이라면 ㅈ같아서라도 접을텐데 어제도 걸리지않음? 오프인증한다해놓고 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기