로고

자유게시판

벨랙스 아신님 어나니머스 호팽님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 773회 작성일 20-04-07 22:56

본문

아신님 할말 있으신거 같은데 여따 댓글 주시고

호팽님 족같이 못하면서 핵쟁이 옹호하다 저희가 이기니까 @ㅏ가리 싸닥치고 계시네요 ? ㅋㅋ

그게 님 수준이고 님 위치에요 아래에서 맨날 올려다보세요 병sin아 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민수베리님의 댓글

no_profile 민수베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 제가 호펭인데 개웃기네 형우야 ㅋ 병x아 ㅋ ㅈㄴ웃기다 너 정의구현 해서 ㅈㄴ 신난거같은데 나는 무버저사람이 핵이든아니든 그냥 니행동이 mama가 죽은거같아서 한행동이란다 ㅋ

민수베리님의 댓글

no_profile 민수베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 퀵돌릴때도 보이면 무서워서 빼면서 말은 개많네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 현실친구없이 혼자서 서든하면서 ㅈ목질하는 형우야 인생그렇게살지마렴

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어나니머스 뺀 적이 없단다 ^^ 너네가 무서워서 꼴랑지내리고 도망가지 zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓽sin 스나수가 라플수보다 판킬이 안나오노 브르지^^ㅒ기

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기