로고

자유게시판

멘탈리스트 클랜 룡님 엪구 확인중 도주

페이지 정보

작성자 no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 609회 작성일 20-04-08 02:04

본문

멘탈리스트 클랜이신 룡이님 엪구경기 끝나고 분명히 게임 나가시면 안된다고 말씀드렸고

저는 말씀드리고 본캐로 온다고 하고 본캐로 들어와서 다시 한번 엪구 확인하고 귓드린다고

게임 하고 계시면 귓드리겠다고 하였습니다 물론 게임은 나가지 말아 달라고 또 하였구요

혼자만 있던게 아니라 멘탈리스트 분들도 있으신 상태에서 말씀드린거구요

엪구 확인중에 갑자기 게임 아웃 하셨네요? 그러더니 몰르셨다고 하시는데

저는 한번 말씀 드린게 아니라 두번씩이나 말씀 드렸어요

관리자님은 확인하시고 경고 주세요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55035481

4시간12분부터 보시면 됩니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박살님의 댓글

no_profile 박살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 방송다시보기 보면 아시겠지만 일단 룡이 택이 둘다 F9를보냈습니다
그리고 방송다시보기 4시간40분~4시간41분 대 보면 직접 룡이 f9영상을 보는것이 나와있습니다 . 보고나서 4시간41분 20초쯤보면 아프리카채팅으로 이분들 핵인줄 알았는데 알고보니 잘쏘는거였다 라고 직접채팅까지 치는게 나와있습니다. 이러고 나서 도주햇다고 글올리는건 좀아니지않나요??

멘탈룡이님의 댓글

no_profile 멘탈룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찢기로이님아 도주라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 잘한다고 인정했으면 인정하고 좋게 좋게 넘어가시지 저희 잘한다구 이런 터무니 없는 글을 쓰시나요 미래의 악플러네요 그리구 님두 재접했는데 그것도 도주 아닌가요? 말이 되는 소리를 해주세요 ~ 그리고 아프리카 방송 키고 게임했으니까 확인해주세요 핵인지 아닌지 다시보기 여섯시간 정도 있는데 여섯시간동안 연구해 보세요 ㅋ 그리고 원격 해도 상관없다고 계속 말했는데 귓말은 십으시고  원격하실 사비를 낭비하기 싫어서 이렇게 트집잡으시는 건가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기