로고

자유게시판

whitelist: 클랜 용병 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile 스타장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 524회 작성일 22-01-06 00:40

본문

용병 원격도주로 합의승 2승받았습니다.

닉넴: 스물다섯사알 

병영: 서든어택 병영수첩 (nexon.com)

진짜 누가봐도 핵이여서 엪구 말하기도 전에 원격얘기했습니다 나오고 보니 랜계여서 확신하고 얘기중에 욕하고 도주했습니다.

화이트 리스트 클마분 님들 억울하든 말든 핵을 끼고 했고 님들이 봐도 핵이였으면 끝나고 나서 얘기를 하면 사과를 해야지 역겹네요 ㅋㅋ 

저가 상관이 없는사람인가요? 게임 같이한 상대 피해자인데 웃기네요 빼액 거리는게 사람이 잘못을 인정할줄도 알아야죠 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

whitelist님의 댓글

no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친절하게 잘 응대해드렸고, 클랜바이 분들이랑 드레스님들도 얘기 잘 됐는데
용병님 혼자서 발작 일으시키는거 잘 봤습니다~ 원만하게 합의되었으니 참고하심 될듯 ^ㅡ^♥

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기