로고

자유게시판

악마로이님 글 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 675회 작성일 20-04-08 17:04

본문

클랜 가입 한거 안했고 부캐로 한게 상관없다네요 ^^ 

그리고 오늘부터 그게 적용이래요 알고 처 씨부려 주시길 바랍니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55007065

다시보기 보시면 클랜 갑 한것도 없고 그리고 시간 날짜 있습니다 ^^ 

그리고 본캐로 용병 오면 보고 도주하면서 부캐로 하니까 처 맞고 f9 시키시던뎅 ^~^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정예림님의 댓글

no_profile 정예림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 오늘 관리자님한테 물어보니 똑같이 말씀하시던데용 ㅎㅎ

혹시 캡쳐본 필요하시면 연락주세요 ! 저도 올려드리겠습니당 ^^!

악마로이님의 댓글의 댓글

no_profile 악마로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 서플에서 오프 인증 하고 오세요^^
핵쟁아 코로나 드립이나 치지 말구.............. 코로나 때문에 오프 인증 못하신다고 했다면서용 어잌후야
당당하시면 오프 인증 하시면되지 왜 안하실까 왜 계속 미루실까 ㅇㅅㅇ 님도 무버 스나처럼 몇십만원짜리 핵씀? ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기