로고

자유게시판

셀레셜 킴환각님 이거 해명부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 어펙갹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 466회 작성일 20-04-08 23:00

본문

2020-04-08 22-45-41.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴환각님의 댓글

no_profile 킴환각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 게임이용제한 걸린거 맞구요
아는형이랑 에보하구 잇는데 갑자기 영정맥이데요?
저도 이유몰라서 여기저기 물어보고 문의도 넣고잇습니다
아는분 말로는 vpn 킨상태에서 여러게임을 돌리다 보면 충돌로
뭐 영정 걸린 분도 잇다 그러시고 이게 넥슨이 일을 똑바로 처 안해서
저 외국유저라 핵 살 수단도 없고 맨날 겜하면서 핑돌아서 “아 딜레이”, “아 물총”
거리는 사람입니다 상상은 님몫이고 어떻게든 해결해보려고 노력하고 잇습니다
여기서 부턴 TMI인데 제 계정은 다 보호모드 걸려서 잠겨서 풀지도 못하고여
이게 친구한테 받은계정인데 이병때 받아서 혼자키우고 캐컬 90찍고 영구제 캐릭 무기 겁나모으고 sp도 다른 신용잇는분한테 어찌저찌 부탁해서 문상으로 사고
애정잇는 계정입니다 캐컬 90 포인트 26만 캐쉬 76000 sp 6400 잇는 상태에서 아디 날라갓습니다

상어님의 댓글

no_profile 상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

vpn 이건 또 뭔소린지 모르겠는데 님이 핵이니까 영정을 먹었겠죠? tmi 발산하지마시구 해명이나 해주실래요? 핵인거 같아서 신고를 했는데 님말로 영정 당했다며요 그럼 핵을 썻으니깐 걸렸겠죠?

킴환각님의 댓글의 댓글

no_profile 킴환각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난독이세요 ? 그냥 답정너면 님 맘대로생각하시고요 나도 이유를 몰라서 지금 문의떄리고 잇다는데 그리고 vpn이 뭔지 모르면 검색을하세요 21세기에 뭐하는지;;  해명 해명 앵무새마냥 떠드네 나도 억울해 뒤지는데, 제꺼 산플 검색은 해보셧어요 ? 제가 핵쓰는것처럼 뒤지게 잘하던가요? 저랑 겜해보신분들은 알텐데 저 맨날 3핑 4핑 돌아서 물총거리고 럽샷거리고 렉걸린다고 맨날 찡찡댄거, 기복 ㅈㄴ 심한데 그냥 님들이 못해서 뚜드려맞고 이떄다 싶어 입놀리는거 추잡합니다 더 이상의 무개념 댓은 답변안할게요.

상어님의 댓글의 댓글

no_profile 상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ vpn이 뭔지 몰라서 이러나? 아니 그냥 인정을하면되지 구구절절 해명하라니까 오히려 되묻고있네ㅋㅋㅋ 너랑 한판도 한적없구요 이때다 싶어서 달려드는게 아니라 이분이랑 같은 클랜원이구요^-^ 무개념이라뇨 반박을 해보세요 아니 핵썻으니까  영정준거지 핵도 안썻는데 영정줘요? 넥슨직원은 대가리란게 없을까요? 해명하라니깐 변명 오지게 내놓고 나도몰라요 나몰라라시전하면 ㅁ ㅓ 어쩌자고요 ㅋㅋ 무개념이 아니라 이건 해명하라는글이고 그에 대해 해명을 하던가 나 몰라라 시전하고 되물으면 뭐라 답해야함?

상어님의 댓글의 댓글

Tmi 남발하면서 니도 억울하다고 하지마시구요 문의부터 처 넣으시고 답장 받으세요^-^ 그리고 해명이고 나발이고 니 알아서 하시구요

파랑색래시님의 댓글의 댓글

no_profile 파랑색래시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넥슨이 너처럼개ㅂㅅ인줄아니 해외vpn으로 영정하게 ^^ㅣ발련아 핑계도가지각색이다 쇼바로 대가리찍어벌라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기