전대빵님 엪구 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

전대빵님 엪구 사과문

작성일 20-04-09 01:27

페이지 정보

작성자 no_profile 이층5지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 288회 댓글 4건

본문

흔쾌히 요청에 따라주셔서 감사합니다 영상보니까 문제될꺼 딱히 안보이네요

그런데 영상속 초반부에 핵을 이기나까요 이분 이샷돌 이라는데 이분 저한테 연락좀 부탁드릴께요

다음에 한겜해요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

홀릭클마님의 댓글

profile_image no_profile 홀릭클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그거 샷돌님 아닌데 겸성진(에스테틱?) 영상속 e로시작하는클랜이에ㅛ

제가 레드어택풀로가는데 너무샷이좋아서 핵인데 이랫어서 그랫던거같아요

그만큼 샷이좋으셔서 그건 성진님한테여쭤보시길

샷돌님의 댓글

profile_image no_profile 샷돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그거때문에 그러시는거면 전 아니구요 ㅎㅎ 전 그때 1기에서 칼춤추고 있었고, 에스더틱 겸성진님께서 말씀하셨던걸루 기억하네요 저두

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배